| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девочки помогите и посоветуйте, что делать.
У нас следующая ситуация. В возрасте полтора месяца у нас нашли якобы кривошею и жуткий плохой кровоток. Я УЗИ не поверила, показала еще двум врачам. Диагноз не подтвердился. Занималась с дитем. Она раньше немного кривила головку вправо, потом вроде прошло. В конце апреля сделали планое УЗИ и ничего не нашли. Через две недели примерно, ребенок заходился и истерил, вызвала невропатолога на дом. Тетка грамотная попалась. Посмотрела и скзала что тонус у нас повышен все так же, и есть все таки кривошея правосторонняя, но скорее неврологического характера. Назначила УЗИ на исключение ВЧД. К Иове не удалось записаться, записались к Коршунову. Надо было срочно. И идя к нему я решила за один присест разом исключит и шею. Он еще удивился что шея. А потом так и застыл похоже у экрана. И ставит он нам все таки ротационное смещение , но не двух как на первом УЗИ, а двух позвонков. Да к слову, муж после первого УЗИ орал как ненормальный. После его УЗИ спокойно воспринял диагноз и сказал что раз надо будем лечить. Прихожу я к своему невропатологу - так мол и так. Она Дашку смотрит и заявляет: "Ну теперь я вижу". Чуть не матюкнулась и не пришибла. Блин, как можно не видет. После их УЗИ она ее вообще на смотрела, причем она мне с порога - а вы что пришли, я вас недавно смотрела. К слову не делала она этого. Я была в ауте. Еще в большем ауте оказалась я сегодня. После поездки в Центр востановительного лечения на стачек. Невропатолог мне заявляет, что хоть он и уважает НБ, но считает что тот ошибается. И что он в какой-то мере верит УЗИ нашей поликлиники. И говорит - вот я ее так вертел, так вертел, должна была закричать. Ни фига се думаю метод. И ребенку постоянно заявлял - "А что ты не скнадалишь!" Я че т не поняла, он что пытался заставить ее кричать, получается я вру что ли. А я виновата что моя красота обожает бородатых-усатых седых дядек. Она и на Коршунова так же реагировала. Отправляет меня к ортопеду и заявляет что нужен нам мануальщик, вправить все это. Я чуть не сползла по стенке. Приходим к ортопеду, он ее на стол, и давай давить на плечики, на спинку. Че он там делал не знаю. И мне так влоб - "У вас смещение плчевого сустава (типа вывих). Родовая травма". Я обмерла, какая травма. Она у меня легко родилась и никто ничего не находил. И как можно говорить о травме без УЗИ. Вообщем у меня весь день ступор. Помогла только поездка моя ко врачу который мой позвоночник лечил и общение с моими сотрудниками. Что делать и куда бежать не знаю. ПОДСКАЖИТЕ!!!! Последний раз редактировалось Юличка, 25-05-2008 в 16:17. Причина: Хотелось бы пояснить что я хочу сказать в топике. |