Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот сижу я с утра вся растроенная.
Начну с начала - ребёнку в сентябре(в конце) будет 3 года-ходим в младшую ясельню группу. Сегодня узала что из двух ясельных будут формировать 1 младшую группу(садовскую). В ясельных по 17 человек - в садиковской - 25. И всем деткам кому на 1 августа не стукнет 3 года - опять отправят в ясли. Блин, но я не хочу этого - зачем ребёнка намеренно оставлять в яслях? Плюс ко всему добавили что им "пришлось на след год сделать только одну младшую группу и увеличить колличество подготовительных групп". Спрашивается - нафиг тогда набирали 2 ясельные группы? Дайте советы как поступить - у меня времени месяц до формирования группы. Да осложняется всё тем что сына плохо говорит |
![]() |
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Вопрос про садик"
|
Старожил
![]() |
А почему Вас так пугают ясли, если ребенок еще не особо разговаривает? По-моему, ничего страшного: в 4г. вы пойдете в среднюю, в 5 - в старшую, в 6 - в подготовительную.
А младшая группа от яслей мало чем отличается, а нормы питания уже меньше, чем в яслях (по крайней мере в тех 3 садах, куда ходила моя доча, именно так). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что плохого в яслях?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас ясли были до 4-х лет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да и детей в яслях меньше, чем в садиковских группах - тоже плюс
|
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "Да и детей в яслях меньше, чем в..."
|
с Марса
![]() |
А у нас не меньше было, так что это кому как повезет. Но и группа у нас отличная, так что я ни о чем не жалею.
Про то, какой смысл в 2х ясельных группах, я уже давно задумываюсь. ![]() У нас с самого начала была одна. Есть детки, которым уже в декабре 4 было, а есть такие, кому только осенью будет, все дружат, все отлично занимаются... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну смысл в двух ясельных я понимаю - не во всех садиках есть ясельные группы, поэтому часть детишек уйдут в другие садики в младшую группу...
![]() а вот почему не берут в младшую не понятно.. у нас в саду ясельная группа (три(!) штуки) с 1.8 до 2.8... дальше в младшую... но я задумалась.. нужно поговорить с воспитателем... ![]() |
![]() |
ответ для Куля на сообщение "ну смысл в двух ясельных я понимаю - не..."
|
с Марса
![]() |
3?
![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "3? :010:"
|
Активный участник
![]() |