Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 1 300
![]() |
Подсмотрела рецептик в передаче "Кулинарный поединок", попробовола приготовить - вкуснятина и быстро, делюсь с вами....
Филе рыбы (первый раз я брала филе трески, второй-горбуши) выложить в форму для запекания, чуть!!! смазанную раст. маслом. Филе чуть!!! сбрызнуть соком лимона и посыпать мелко нарезанной петрушкой (для тех, кто любит кинзу - мняммм). Смешать тертый сыр+ майонез+мелко нарезанные помидоры+чеснок. Эту массу выложить на рыбу и запекать в духовки до того ммента, пока все блюдо не приобретет золотисто-аппетитный оттенок! Вкуснотища та еще - приятного аппетита любителям рыбы!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Рыба по-гречески"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2005
Сообщения: 1 040
![]() |
Спасибо. Завтра попробую сделать.
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Рыба по-гречески"
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2005
Сообщения: 1 100
![]() |
а при какой температуре и сколько времени запекать?
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Рыба по-гречески"
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
![]() |
Обажаю рыбу,обязательно влспользуюсь вашим рецептом.
|
![]() |
ответ для pimky на сообщение "а при какой температуре и сколько..."
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 1 300
![]() |
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Рыба по-гречески"
#6
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2005
Сообщения: 1 100
![]() |
спасибо! сделаю обязательно
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Ой...и ответить сложно...Я просто..."
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 3 220
![]() |
Наташк, делись еще шедеврами. )))
я ведь тоже за рыбой попрусь! )) |
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "Наташк, делись еще шедеврами. )))
я..."
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 1 300
![]() |
Спешл фо ю, май бест френд
ФИЛЕ РЫБНОЕ В КЛЯРЕ!!!(тоже быстро и вкуснооооооооо) - очень вкусно филе трески или судака Готовим кляр - 2 яйца взбить с 2 ст. ложками майонеза+2ст. ложки муки+приправа для рыбы+чеснок. Массой залить рыбное филе( примерно на 0,5 кг.) и в холодильник на 1-2 часа. Потом, берем ручками филе, захватывая при этом кляр, и выкладываем на горячую сковородку, жарим до золотистого цвета филе. Выкладываем на блюдо, и сверху жареный колечками лук....Мммммм, очень и очень вкусно Если филе много, и нужно больше кляра, тогда на 3 яйца всего по три, на 4-всего по 4, и т.д. П.С. Готовила одним гостям, сказали - какая вкусная свинина!!!!=)))))))))) |
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Спешл фо ю, май бест френд
ФИЛЕ РЫБНОЕ..."
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 180
![]() |
Попробуйте вместо муки крахмал-может вам больше понравиться-он воздушнее-только его взбивать нужно подольше.Удачи
![]() |
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Спешл фо ю, май бест френд
ФИЛЕ РЫБНОЕ..."
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 3 220
![]() |
нужен мастер-класс!! (стуча ложкой по столу)))))
|