Рыба по-гречески - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2006, 18:58     #1
beznata
Старожил
 
Профиль beznata
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 1 300
beznata отсутствует


Подсмотрела рецептик в передаче "Кулинарный поединок", попробовола приготовить - вкуснятина и быстро, делюсь с вами....

Филе рыбы (первый раз я брала филе трески, второй-горбуши) выложить в форму для запекания, чуть!!! смазанную раст. маслом. Филе чуть!!! сбрызнуть соком лимона и посыпать мелко нарезанной петрушкой (для тех, кто любит кинзу - мняммм).

Смешать тертый сыр+ майонез+мелко нарезанные помидоры+чеснок. Эту массу выложить на рыбу и запекать в духовки до того ммента, пока все блюдо не приобретет золотисто-аппетитный оттенок!

Вкуснотища та еще - приятного аппетита любителям рыбы!!!!!!!!!
Старый 30-08-2006, 01:13
ответ для beznata на сообщение "Рыба по-гречески"
    #2
Oksanochka
Старожил
 
Профиль Oksanochka
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Сообщения: 1 040
Oksanochka отсутствует


Спасибо. Завтра попробую сделать.
Старый 30-08-2006, 11:10
ответ для beznata на сообщение "Рыба по-гречески"
    #3
pimky
Старожил
 
Профиль pimky
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Сообщения: 1 100
pimky отсутствует


а при какой температуре и сколько времени запекать?
Старый 30-08-2006, 11:26
ответ для beznata на сообщение "Рыба по-гречески"
    #4
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


Обажаю рыбу,обязательно влспользуюсь вашим рецептом.
Старый 30-08-2006, 13:57     #5
beznata
Старожил
 
Профиль beznata
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 1 300
beznata отсутствует


Цитата:
Сообщение от pimky Посмотреть сообщение
а при какой температуре и сколько времени запекать?
Ой...и ответить сложно...Я просто духовку разогрела хорошо, поставила туда форму с рыбой и убавив немного огонь, запекала минут 40-50. А вообще, готовность по цвету массы, которая сверху смотрела.
Старый 30-08-2006, 14:38
ответ для beznata на сообщение "Рыба по-гречески"
    #6
pimky
Старожил
 
Профиль pimky
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Сообщения: 1 100
pimky отсутствует


спасибо! сделаю обязательно
Старый 30-08-2006, 16:42     #7
Живая струя
Мега-элита
 
Профиль Живая струя
 
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 3 220
Живая струя отсутствует


Наташк, делись еще шедеврами. )))
я ведь тоже за рыбой попрусь! ))
Старый 30-08-2006, 17:17     #8
beznata
Старожил
 
Профиль beznata
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 1 300
beznata отсутствует


Цитата:
Сообщение от Guyechka Посмотреть сообщение
Наташк, делись еще шедеврами. )))
я ведь тоже за рыбой попрусь! ))
Спешл фо ю, май бест френд

ФИЛЕ РЫБНОЕ В КЛЯРЕ!!!(тоже быстро и вкуснооооооооо) - очень вкусно филе трески или судака

Готовим кляр - 2 яйца взбить с 2 ст. ложками майонеза+2ст. ложки муки+приправа для рыбы+чеснок. Массой залить рыбное филе( примерно на 0,5 кг.) и в холодильник на 1-2 часа. Потом, берем ручками филе, захватывая при этом кляр, и выкладываем на горячую сковородку, жарим до золотистого цвета филе. Выкладываем на блюдо, и сверху жареный колечками лук....Мммммм, очень и очень вкусно

Если филе много, и нужно больше кляра, тогда на 3 яйца всего по три, на 4-всего по 4, и т.д.

П.С. Готовила одним гостям, сказали - какая вкусная свинина!!!!=))))))))))
Старый 31-08-2006, 09:46     #9
марысечка
Участник
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 180
марысечка отсутствует


Попробуйте вместо муки крахмал-может вам больше понравиться-он воздушнее-только его взбивать нужно подольше.Удачи
Старый 31-08-2006, 11:10     #10
Живая струя
Мега-элита
 
Профиль Живая струя
 
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 3 220
Живая струя отсутствует


нужен мастер-класс!! (стуча ложкой по столу)))))





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.