Пляжные сандали спортивных фирм как вам? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 12:04     #1
Dasha
Элита

Dasha отсутствует

Собираемся на юга
Вопрос про сандали которые подаются в Спортмастере, материал не знаю из чего, с ремешком на пятке, пальцы открыты - в общем сплошные ремешки ВНУРИ ревешков что то типо ткани. Вот собственно в этом и вопрос - не трет? Ходить удобно.
Я когда первый раз на юг ездила детю 2.5 года было, он натер, но может тогда кожа нежная более была, он тогда и пальчики об песок стер.
В обычных ходить жарко, вот думаю кожаные зебры купить или такую спортивную обывь (у меня подарочная карта Спортмастера)?
Посоветуйте удобно ли вашим детям?????
Старый 03-06-2008, 12:43     #2
Гадюка Матильда
Мега-элита

Профиль Гадюка Матильда

Гадюка Матильда отсутствует

Такие сандалии я сыну купила в качестве дополнительных (купила коламбию ) ,ну так иногда одеть
если предполагаются как единственные ,я бы такие не купила ,все таки летняя обувь должна быть кожанной и фиксировать голеностоп , а эти спортивные просто с анотомической подошвой,
а если есть проблемы с ортопедией, такие вообще нельзя
Старый 03-06-2008, 13:00     #3
Dasha
Элита

Dasha отсутствует

Нет, обычные сандали есть. Но я хотела на море купить, и не так чтоб только до бассейна ходить, но чтоб и до моря можно прогуляться
О которых я до этого говорила ногу натер в 2.5. мы только до моря ходить пытались - натерли за 2 дня
Старый 03-06-2008, 13:05     #4
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Мне кажется они все натирают, особенно если песок попадает или вода. Мы покупали обычные шлёпки и ничего не натирали. Их и вытряхивать легко, и снимать-одевать. Одевали с 2.5лет, особо тапки не теряли.
Старый 03-06-2008, 13:14     #5
Dasha
Элита

Dasha отсутствует

Конкретно тапки мы теряем
Сандали сами по себе наши с высоким задником и где пятка все закрыто, мне кажется жарковато. Всегда были открытые с пальцами, в этом году ничего подходящего не могу найти, едем через 2.5 недели. У подруги носит на море , ей нравиться.
Я вот и хотела мнение спросить НАТИРАЮТ ИЛИ НЕТ НА ГОЛУЮ НОГУ, ЕСЛИ НЕ ПО ПЕСКУ ХОДИТЬ????
Старый 03-06-2008, 13:52     #6
starokatya
Ветеран

Профиль starokatya

starokatya отсутствует

оденьнте носочек да и все, ничего не натрет
Старый 03-06-2008, 14:05     #7
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Собираемся на юга
Вопрос про сандали которые подаются в Спортмастере, материал не знаю из чего, с ремешком на пятке, пальцы открыты - в общем сплошные ремешки ВНУРИ ревешков что то типо ткани. Вот собственно в этом и вопрос - не трет? Ходить удобно.
Я когда первый раз на юг ездила детю 2.5 года было, он натер, но может тогда кожа нежная более была, он тогда и пальчики об песок стер.
В обычных ходить жарко, вот думаю кожаные зебры купить или такую спортивную обывь (у меня подарочная карта Спортмастера)?
Посоветуйте удобно ли вашим детям?????
Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Конкретно тапки мы теряем
Сандали сами по себе наши с высоким задником и где пятка все закрыто, мне кажется жарковато. Всегда были открытые с пальцами, в этом году ничего подходящего не могу найти, едем через 2.5 недели. У подруги носит на море , ей нравиться.
Я вот и хотела мнение спросить НАТИРАЮТ ИЛИ НЕТ НА ГОЛУЮ НОГУ, ЕСЛИ НЕ ПО ПЕСКУ ХОДИТЬ????
Для моря больше всего наверное подойдут вот эти ЕССО. Так как у них подошва внутри не кожаная, а неопреновая - и нога не потеет, и не намокает подошва. Соответственно, если намочили ножки (а на море это постоянно, то они на теплом воздухе у нас за 30 минут высыхали полностью. Цвета есть разные (у нас розовые, ням) и размеры тоже (24 - ..., 36 - 40). Мы дочурочке эту модель 2 раза уже покупали. И на носок можно по нашему климату, и на голую ножку. А для моря важно, что при намокании они не напитываются влагой! В машинке стирали каждую неделю. Вид - как новые. Попробуйте их найти. Цена - как все экко где-то 2100 - 2500 (не помню). Но они того стоят. По два года без жалости носим и еще после нас кто-нить донашивает потом.

Старый 03-06-2008, 15:08     #8
Tanyusha
Наш человек

Профиль Tanyusha

Tanyusha отсутствует

Мне очень нравятся пляжные сандали Адидас.
вот такие http://www.adidas-online.ru/item.php?id=42860

Старый 03-06-2008, 15:11     #9
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Мы покупали в Спортмастере,помоему Adventure,не помню точно.Два сезона носили.Не натирали,не порвались,очень удобно.
Старый 03-06-2008, 15:59     #10
Dasha
Элита

Dasha отсутствует

А у этих сандалей под ремешками как материал какой то? Именно под ремешками?