Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, кто-нибудь принимал бусерелин? Какие побочные явления и каков результат?
|
![]() |
ответ для N-Tysya на сообщение "Аденомиоз: бусерелин"
|
Участник
![]() |
Побочный эффект- все прелести климакса, но меня спасал Ременс. Чаще всего именно Бусерелин используют при эндометриозе, очень эффективен. А результат - рождение ребенка.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, диагноз такой. А если не лечить вообще?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Простите а кто вам сказал принемать бусерелин, у вас же детка маленькая есть, ниче не понимаю.
|
![]() |
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Простите а кто вам сказал принемать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для norma на сообщение "Детка детой, а эндометриоз лечить надо...."
|
Мега-элита
![]() |
только пару дней назад была у гениколога с этой проблемой.как она сказала,что эндометриоз(аденомиоз)до конца не вылечить,его можно приглушить,получить более стертую картину ,но не до конца.я спросила про бусерелин.она сказала,что его обычно назначают,если долгие попытки забеременеть при эндометриозе ни к чему не приводят.в моем случае назначили противозачаточные таблетки "Жанин".
|
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "только пару дней назад была у..."
|
Элита
![]() |
Я принимала Бусерилин-спрей в течении 6 месяцев.Побочки-приятного мало.Во-первых все прелести климакса-приливы,повышенная раздражительность,снижение либидо и прочее.
Но я относилось к этому оптимистично,т,к. для меня "Цель-оправдывала средства".Ребенок!Вот что мне было нужно.А так как первая попытка забеременнеть окончилась неудачно-на фоне эндометриоза у меня была внематочная беременность,еле откачали,удалили трубу.То-бусерелин для меня был-эффективным средством лечения эндометриоза.Причем удачным(смотри подпись). |
![]() |
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Простите а кто вам сказал принемать..."
|
Участник
![]() |
Не для себя спрашиваю, интернета у подруги нет. Ребенку 3 года (а вообще то детей уже двое у нее) и сейчас поставили такой диагноз. Она справедливо опасается побочных явлений. Нет ли альтернативы лечению? Поэтому как результат интересует: можно ли вылечить, или, лечи не лечи, результат один, а мучений много?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне аденомиоз Жанином лечили. 3 курса без перерыва - перерыв (неделя) - 3 курса без перерыва.
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Мне аденомиоз Жанином лечили. 3 курса..."
|
Участник
![]() |
|