Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Сама по Себе
![]() |
Наш сын сказал, что хочет петь.
Поет он, скажу честно, неважно. Во всяком случае, если под музыку или со мной - то более-менее, на мой дилетантский взгляд, но один... ![]() Но петь обожает. Вот и думаю - можно ли его куда-нибудь отдать, хотя бы попробовать? Но в хоре ведь, наверно, прослушивание? А вдруг не возьмут - уж больно деть расстроился... Я тут пошутила по этому поводу - так он тааааак разобиделся - я потом не знала, как ситуацию загладить ![]() |
![]() |
ответ для Вероника на сообщение "Ему еще и петь охота... Расскажите про..."
|
я вас всех
![]() |
Хор бывает разного уровня. В хор радио и телевидения, может быть, и не возьмут, а куда-нибудь в ДК - почему бы и нет? У нас-то тут есть, даже два, да вам далеко...
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Хор отличное место для любящего петь. Вы сами удивитесь, насклько малое значение у хорошего педагога будет иметь то, что Дане ПОКА! медведь а ухо наступил. А в школе хор есть? Там обычно задействуют всех и весьма успешно. О пользе хорового пения в остальных аспектах, кроме развития слуха, рассказывать не буду..
![]() |
![]() |
|
моль
![]() |
На Алтайской в Доме Детского Творчества есть хор.
К нему еще прилагается сольфеджио и по желанию вроде можно и на инструмент ходить. Прослушивание есть, но требования сравнительно мягкие. :-) А вообще лучше всего найти препода по хору домой, если финансы позволяют или если у вас нет инструмента - к нему ходить. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Есть знакомые, которые ТАК любили школьный хор, что потом и в институте тоже ходили на хор.. По-моему, это очень здорово. Я бы хотела Настюху отдать.. Мне кажется, в хоре есть нечто волшебное, этакий переход количества в качество.. И еще там ребята учатся слушать друг друга и смотреть на хормейстера.
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Я обожала институтский хор! Отпела там 7 лет: 5 лет учебы + 2 года работы на кафедре.
Хор - это замечательно! Это коллектив, у членов которого общие интересы, традиции, цели, планы (а потом и воспоминания ![]() Кстати, у меня слух тоже не бог весть. Голос хороший (альт), а вот интонировала неважно - но в хоре пела хорошо. Выучивала партию, на хормейстера смотрела, за рядом стоящими тянулась. Нормально. Катька у меня 2 года отходила в хор Аничкова дворца. Нам нравилось. Бросили только из-за того, что в школе 2-ой класс у нас учился во вторую смену - не успевали. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ох, как я любила хор! И деть страдает - тоже петь охота! Попробуем пойти в этом году, может, получится!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хор Капельки во Дворце (Аничков). Изумительная преподовательница, мальчиков крайне мало поэтому их по-моему берут всех.
|
![]() |
|
Сама по Себе
![]() |
Всем спасибо огромное!
Очень радуют положительные отзывы о хоре вообще. Вчера пошли записываться, а попали на прослушивание. Оказывается, у моего ребенка все в порядке со слухом и в хор нас взяли ![]() Сказали, что он (хор) круче, чем в муз. школе - 3 р/нед, с сольфеджио. Пропускать нельзя. Хор выступает в Филармонии и Консерватории ![]() Поговорила с нашей преподавательницей театрального - очень хвалила тетеньку-хористку ![]() Спрашивается, а чего не сказала-то? ![]() Теперь еще осталось записаться на рок-н-ролл ![]() |