Идея для подарка мальчику - делюсь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2006, 10:36     #1
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Мой ребенок любит настольные игры, но мне довольно тяжело бывает найти что-то подходящее - или слишком заморочная игра для детей лет с 12, или совсем примитивизм какой-то. Так что, найдя нормальную игру, спешу поделиться

В фирменном магазинчике "Экспедиция" обнаружила игру по мотивам гонки "Экспедиция-Трофи" "Мурманск-Владивосток", которая состоялась не так давно в реальности.
Я её купила, и вчера мы в неё поиграли втроем. Игра предназначена для детей от 8 лет и взрослых, но мой 6-тилетний сын в неё с удовольствием играл. Разыграли мы пока только простой вариант, но и он интересный - много вариантов, неожиданности, одновременно нет излишней заморочности. Думаю, что потом можно продумывать и стратегию игры - с накоплением опыта. Но эта стратегия не обязательна вначале! - вот это мне нравится тоже Можно играть коротко, можно длинно и т.п. Ну и кроме того - это гонка на джипах, строить нужно дорогу, ездить по снежным заносам и по бездорожью, в общем, игра неплохо продумана, интересна мальчишкам, в неё весело играть всей семьей, и ещё она качественно исполнена (издательство АСТ) - хороший картон, карточки приятно в руках держать. В общем, рекомендую!

Вот здесь можно посмотреть на неё, если кто заинтересовался:
http://www.expedition-outdoor.ru/Cat...cts.cfm/30/158

Последний раз редактировалось Olga_and_ko, 15-09-2006 в 11:01.