Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Все чаще встречаю на ДО объявления участников с сообщениями до 100, а то и вовсе с одним сообщением на ЛВ, с просьбой подарить котенка/щенка определенного пола/окраса. Лично меня это очень сильно насторожило - на честность никто нас здесь не проверяет, а перекупщиков еще никто не отменял...
Я больная на голову, или есть еще подозрительные? ![]() |
![]() |
ответ для vanilla на сообщение "Про объявления на ДО, или только меня..."
|
Banned
![]() |
Совершенно с вами согласна,тут народ теприт,терпит,а потом высказывает любителям халявы,все что о них думает.А они не довольны!Тут третьего не дано либо перекупка,либо любители халявы.
Вот-одно сообщение: ![]() ![]() Еще одна просит йорка или чиха задаром и типа-предлагайте! Сейчас 150 человек налетит со своими щенками чтобы предложить. Ссылку на объявления не даю,а то я тут одним написала,не удержалась,меня забанили. ![]() |
![]() |
ответ для тереха на сообщение "Совершенно с вами согласна,тут народ..."
|
Ветеран
![]() |
Присоединяюсь.
То же думаю, что без перекупщиков не обошлось. Хотя и любителей халявы предостаточно. Я вот на ДО разместила объявление о продаже бюджетного щенка цветной болонки (в два раза дешевле, чем шоу-класса) по просьбе подруги. Ни одного звонка ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я недавно тут перекупщицу увидела на ДО. Она одним писала. что интересует кошка, другим что кот. Третьим что собака. В общем я быстро модераторам настучала, да и тем кто объявки написала в личку, что типа осторожнее. Так что и сюда эти гады добрались!!!
![]() ![]() ![]() Так что будем все бдительны! ![]() |
![]() |
ответ для Kate1981 на сообщение "Девочки, я недавно тут перекупщицу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
плиииз, напишите мне ник перекупщицы ![]() ![]() а то я котят-метисов раздаю, а страшно, вдруг в руки перекупщикам попадут((, а они ж родные почти, как внуки мне)... |
|
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "плиииз, напишите мне ник..."
|
Элита
![]() |
Вот ник tvet
Ее вроде забанили сразу. Но все равно, будте осторожнее! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Перекупщики на ЛВ точно есть.В ветеринарной клиники познакомилась с девушкой,оказалось,что она на многих форумах(на ЛВ в том числе)просит подарить или за символическую плату отдать породистых собачик,в основном йорков.Вот только ник она мне так и не сказала
![]() |
![]() |
ответ для Лалекс на сообщение "Перекупщики на ЛВ точно есть.В..."
|
Элита
![]() |
Давно имею такие мысли, иногда странные обьявл. попадаются. Буду тоже теперь стучать модераторам.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, мож кто знает kyka1986 А то сообщений 3 штуки, и уже котеночка в добрые руки желают......
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да понятное дело что перекупщики!а что тут удивительного???просто просите номера телефонов и пробивайте их по черным спискам на хвостах и на приюте!!!сразу на чистую воду выйдут!да и вообще нужно на досках ввести лимит!например только участники со стажем в пол года и не менее 100 сообщений!это думаю сработало бы!
|