| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
История такова.
Обычно заправляюсь на Лукойле. 92-м. Близко, удобно. По моим потребностям мне хватало полбака (20 литров) на неделю. Но вот подошел дачный сезон. Дистанции увеличились. Первый выезд на дачу - ехать далеко: из Кировского района) по КАД в Токсово, потом в Васкелово. Решили ехать по окружной. Т.к. заправок дальше Токсово нет, решила закачать полный бак хорошего бензина, чтобы наверняка нигде не встать. Залила на Аэро (уж не знаю, хорошая заправка или нет ) 92-евро, поехали. Ну, заблудились. Не там въехали на КАД, поехали в сторону Таллина. Пришлось доезжать до Таллинского шоссе, там заново залезать на КАД и ехать в обратную сторону. Ехала со скоростью 100 - 110 км. При подъезде к Токсовскому шоссе у меня израсходовалось полбака .На Токсовском шоссе в районе Мурино-Девяткино на заправке Фаэтон залила некую субстанцию, которая была дешевле всех городских цен. И на этой субстанции я совершила весь запланированный маршрут, вернулась в город и потом еще 2 недели каталась на работу-с работы-по магазинам. За этот промежуток времени ушло опять же чуть больше полубака. Вот теперь возникает вопрос. Дешевый бензин на сомнительной заправке - это плохо. Я знаю. Но машине он пришелся по вкусу больше всего (да, машина ВАЗ 21063 ). Или это явление временное, которое закончится гибелью двигателя? ![]() ![]() (ттт)И вообще, какой бензин считается более качественным: который расходуется быстрее или медленнее? ![]() ![]() ![]() |