Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Думаю, хоть раз в жизни Вам дарили букет, который мягко выражаясь - не вызывал восторга! Вот и я на днях получила такую композицию - смесь фиолетовых кустовых хризантем, и каких то еще блеклых цветочков... Казалось бы такая мелочь, ну поставь в вазу - завянут - выкиншь и забудешь... Может надо именно так и сделать, но цветы подарил человек, который очень нравится и вот лезут всякие мысли типа; на лучшее денег не хватило, желания или фантазии; надо ли выражать в таком случае свое разочарование или это будет "по женски" не правильно?
|
![]() |
ответ для Мелета на сообщение "Ужасный букет..."
|
Хранитель
![]() |
Во-первых, дорого внимание. Особенно от человека , который не безразличен.
![]() Во-вторых...кхм..это еще не самый ужасный букет , который можно получить от МЧ ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сжав зубы благодарите. А потом надо успеть до следующего праздника ненавязчиво донести МЧ, какие цветы вы любите. Я мужу так объясняла - я хочу получать розы, я их очень люблю. А то бы тоже всякую фигню в дом тащил.
![]() Эх, помню подарили мне 17 роз и букет сирени одновременно. Так вот, нюхала и любовалась я исключительно сиренью, потому что они были от того, который нравился. А к розам и не подходила даже. Правда, было мне тогда 16 лет, была я молодая и глупая. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я бы радовалась самому факту внимания..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Действительно, главное - это внимание, а разочарование я думаю не надо выражать, все таки человек думал о Вас и хотел сделать приятное, лучше как-нибудь потом, между делом, сообщить какие у Вас любимые цветочки и все.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
думаю, дело не в жадности или лени там..ну вкуса нет у человека (наверно). бывает такое. не страшно.хотя, для меня важно. мне вот тоже ужас кошмарный подарил поклонник бывший - маленький такой букетик и весь в блестках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Во-первых, дорого внимание. Особенно от..."
|
Мега-элита
![]() |
Самый ужасный букет в моей жизни - это букет гвоздик
![]() ваш еще ничего ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне кацца, что многие мужчины не очень то разбираются в букетах. что предложила продавщица - то и взял.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой как мой муж любит хризантемы. Он их в самом деле очень любит и гвоздики фиолетовые в крапинку. Ну вот такой вкус у человека, искренне ими восхищается и не понимает что другие его могут не так понять. В общем еще в конфетно букетный период я пыталась донести до него что не люблю не то не другое, не понимал искренне. В итоге сказала что эти цветы у меня асоциируются с кладбищем. Очень растроился. Иногда просто так домой хризантемы или гвоздики покупает чтобы себя порадовать.
Радуйтесь вниманию. |
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "Самый ужасный букет в моей жизни - это..."
|
Старожил
![]() |
А мне подарил "поклонник" букет из лилий...
А я от них чихаю и реву... |