Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Стою на кухне и пытаюсь в темпе вальса сделать 10 дел сразу
![]() ![]() Подскажите мне,за чем надо понаблюдать?У нас поведение не изменилось,даже поулыбалась потом,но все равно неспокойно.Завтра к врачу сходим,конечно. |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Наш первый полет с дивана:("
|
Наш человек
![]() |
Травма головы (мамам)
Ваш ребенок упал или просто ударился обо что-нибудь головой. Ваши действия: 1. осмотрите место ушиба - кожа головы очень хорошо кровоснажается, поэтому даже небольшая ранка может очень сильно кровоточить. Не пугайтесь - приложите чистую салфетку, носовой платок или бинт к ране, чтобы остановить кровотечение. Прижимайте ее плотно к голове. Если рана большая, кровотечение никак не остановить, вызывайте 03. - ранки нет, есть только гематома (синяк) - приложите холод (это может быть любое содержимое морозильника (мясо, овощи, фрукты, лед для коктейлей), завернутое в полотнце) 2. обратите внимание на состояние ребенка При наличии каких признаков необходимо немедленно звонить 03: - ребенок потерял сознание - судороги - ребенок не дышит - рвота Если перечисленных признаков нет в течение 2х часов после травмы, то покажите ребенка своему педиатру на следующий день. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вывод - пора на пол переезжать
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не переживайте, мы тоже первый раз упали ровно в 5 месяцев. Теперь на полу тусуемся, зато ползать быстро научились. С боевым крещением!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, у меня доча когда упала, я так перепугалась, теперь только на полу. Ползает по всей квартире!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мда. Мы в два месяца первый раз упали. Но мы с двух месяцев очень активно ползаем по-пластунски, не отрывая попы от дивана.
С боевым крещением вас! |
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Мда. Мы в два месяца первый раз упали...."
|
Хранитель
![]() |
Да,рожденным ползать-на диване не место.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ха! А моя на полу практически с рождения. А теперь вот иногда стучится головой, преворачиваясь резко с живота на спину. Больно, плачет.
|
![]() |
|
Guest
|
А мы упали первый раз в 2 месяца. Ничего страшного. А ползать так и не научились.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы шмякнулись где-то в 5 месяцев. Я мелкого положила на диван, а сама НА СЕКУНДУ отвернулась, чтобы взять телефон (СМСка пришла), и в тот же момент... БУХ! АААААААААААА!!! Есть контакт! И как он умудрился так шустро доползти до края, хотя тогда толком и ползать-то не умел? Слава Богу, пострадавший отделался легким испугом!
|