Помогите, дипрессия... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 18:10     #1
JoAnna
Активный участник

JoAnna отсутствует

У меня дипрессия... Уже полгода, после того как мой мужчина ушел к другой. В принципе самое страшное для себя я уже пережила. Не плачу больше... Пока не натыкаюсь на какое-нибудь фото. Иногда у него бывают обострения с желанием "дружить"... Послать я его не могу ... Это был мой идеальный мужчина. Бочка меда... но со стандартной, как оказалось, ложкой дегтя. За эти полгода я и знакомилась, и просто друзья активизировались дабы занять место. А я не могу. Вот не могу влюбиться. Целоваться. О сексе и думать не чего... даже для здоровья не могу. Пробовала, сбегала... Я была абсолютно счастливой женщиной. А теперь я просто иду куда-то. Ну на автомате что ли. Улыбаюсь, занимаюсь ремонтом, хожу на фотосессии, к дорогущим стилистам города, в солярий. Как подруги советуют. Знакомлюсь с новыми. Общаюсь, посылаю. И по кругу. Как из него выйти не знаю.
Да я хочу любимого, да я хочу семью. Мне уже далеко не 18. От детей у меня вообще дикий восторг. Но я никогда не смогу выйти замуж просто потому что ОН меня любит, Он меня обеспечит. Потому что я в этих отношениях не стану делать ничего.
Понимаю что может быть еще встречу Его. А если нет? Я боролась за свое счастье пока были силы, но говорят если отпустил и не вернулось - не твое.
В общем не могу больше. Устала. Живу с пустыми глазами...
Старый 21-05-2008, 18:17
ответ для JoAnna на сообщение "Помогите, дипрессия..."
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
У меня дипрессия... Уже полгода, после того как мой мужчина ушел к другой. В принципе самое страшное для себя я уже пережила. Не плачу больше... Пока не натыкаюсь на какое-нибудь фото. Иногда у него бывают обострения с желанием "дружить"... Послать я его не могу ... Это был мой идеальный мужчина. Бочка меда... но со стандартной, как оказалось, ложкой дегтя. За эти полгода я и знакомилась, и просто друзья активизировались дабы занять место. А я не могу. Вот не могу влюбиться. Целоваться. О сексе и думать не чего... даже для здоровья не могу. Пробовала, сбегала... Я была абсолютно счастливой женщиной. А теперь я просто иду куда-то. Ну на автомате что ли. Улыбаюсь, занимаюсь ремонтом, хожу на фотосессии, к дорогущим стилистам города, в солярий. Как подруги советуют. Знакомлюсь с новыми. Общаюсь, посылаю. И по кругу. Как из него выйти не знаю.
Да я хочу любимого, да я хочу семью. Мне уже далеко не 18. От детей у меня вообще дикий восторг. Но я никогда не смогу выйти замуж просто потому что ОН меня любит, Он меня обеспечит. Потому что я в этих отношениях не стану делать ничего.
Понимаю что может быть еще встречу Его. А если нет? Я боролась за свое счастье пока были силы, но говорят если отпустил и не вернулось - не твое.
В общем не могу больше. Устала. Живу с пустыми глазами...
Забейте, вы его придумали, если начнете смотреть здраво, то поймете, что это не принц, это - конь!!!
Старый 21-05-2008, 18:18
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

ну и что вы плачите. наоборот хорошо,что это не произошло,когда у вас двое-трое детей и вы целиком зависите от него!
ушел и слава богу! а вы еще молодая, все еще будет у вас! и вообще стройте до 30 свою карьеру,а потом родите. и все будет тип топ! не унывать!
Старый 21-05-2008, 18:22     #4
JoAnna
Активный участник

JoAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Забейте, вы его придумали, если начете смотреть здраво, то поймете, что это не принц, это - конь!!!
Он зашел на мою страницу на однаклассниках, и я невольно забралась на его. Эти фотки с чужими детьми умиляют... Он будет хорошим отцом, я уверена... Фото с другой ранят понятное дело. Я всех пожалуй сравниваю с ним, он никогда не сдавался, всего добивался, ни о чем не забывал... Таких больше не встречала даже в аналогии...

Цитата:
ну и что вы плачите. наоборот хорошо,что это не произошло,когда у вас двое-трое детей и вы целиком зависите от него!
ушел и слава богу! а вы еще молодая, все еще будет у вас! и вообще стройте до 30 свою карьеру,а потом родите. и все будет тип топ! не унывать!
Я до 30 одна да еще и без детей не дотяну. Для чего оно нужно? вот для чего салоны, диеты, ремонт? для себя? Я даже красится себя уже не могу заставить, одеваю очки, завязываю хвостик и ухожу в панцырь...
Старый 21-05-2008, 18:37
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Ну да....это депресняк. Надо выковыриваться из него. Я не поняла,он ушёл к женщине с ребёнком?

А вы,я поняла,красивая!. И мысли у вас добрые и хорошие!
Старый 21-05-2008, 18:39
ответ для JoAnna на сообщение ":) Он зашел на мою страницу на..."
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Забейте, вы его придумали, если начнете смотреть здраво, то поймете, что это не принц, это - конь!!!

Цитата:
Он зашел на мою страницу на однаклассниках, и я невольно забралась на его. Эти фотки с чужими детьми умиляют... Он будет хорошим отцом, я уверена... Фото с другой ранят понятное дело. Я всех пожалуй сравниваю с ним...
а вот этого как раз и не нужно делать, не насилуйте себя.
Старый 21-05-2008, 19:24
ответ для JoAnna на сообщение ":) Он зашел на мою страницу на..."
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Он зашел на мою страницу на однаклассниках, и я невольно забралась на его. Эти фотки с чужими детьми умиляют... Он будет хорошим отцом, я уверена... Фото с другой ранят понятное дело. Я всех пожалуй сравниваю с ним, он никогда не сдавался, всего добивался, ни о чем не забывал... Таких больше не встречала даже в аналогии...
Разозлитесь. Пока вы думаете о нем в позитивном ключе - вы затягиваете процесс забывания. И не даете начать себе новую жизнь. Помните: Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Вспоминайте почаще его недостатки и хватит думать о его достоинствах. Да одно то, что он вас бросил - уже его огромный недостаток. Он может предать, может сделать больно. Он плохой человек. Для вас он плохой, пусть для всего мира он самый замечательный.
Старый 21-05-2008, 19:56     #8
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

И не ходите ни в контакт, ни на одноклассников.
Стилисты и прочее - для себя, чтобы самой себе в зеркале нравится. Как только начнете нравиться сами себе - станет легче.
Еще один, на первый взгляд, дурацкий совет: купите велосипед, найдите в интернете единомышленников и катайтесь. Во-первых физическая активность отвлекает, во-вторых появятся новые знакомства, а в третьих - будет чем занять выходные..
Старый 21-05-2008, 20:14
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Призрак +1!
Как варианты - ролики/лодки/пешие походы/совместное копание картошки /...
Старый 21-05-2008, 20:20
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

время лечит...мы все там были,в той или иной степени....
а вообще для того,что бы состоялась приличная семья,нужно что бы мужчина Очень любил,а женщина существо благодарное,полюбит за заботу.
Мужчины любят завоевывать,а женщина преданно смотрящая в глаза быстро наскучивает,чего уж ее завоевывать,она и так согласная....