Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У меня дипрессия... Уже полгода, после того как мой мужчина ушел к другой. В принципе самое страшное для себя я уже пережила. Не плачу больше... Пока не натыкаюсь на какое-нибудь фото. Иногда у него бывают обострения с желанием "дружить"... Послать я его не могу ... Это был мой идеальный мужчина. Бочка меда... но со стандартной, как оказалось, ложкой дегтя. За эти полгода я и знакомилась, и просто друзья активизировались дабы занять место. А я не могу. Вот не могу влюбиться. Целоваться. О сексе и думать не чего... даже для здоровья не могу. Пробовала, сбегала... Я была абсолютно счастливой женщиной. А теперь я просто иду куда-то. Ну на автомате что ли. Улыбаюсь, занимаюсь ремонтом, хожу на фотосессии, к дорогущим стилистам города, в солярий. Как подруги советуют. Знакомлюсь с новыми. Общаюсь, посылаю. И по кругу. Как из него выйти не знаю.
Да я хочу любимого, да я хочу семью. Мне уже далеко не 18. От детей у меня вообще дикий восторг. Но я никогда не смогу выйти замуж просто потому что ОН меня любит, Он меня обеспечит. Потому что я в этих отношениях не стану делать ничего. Понимаю что может быть еще встречу Его. А если нет? Я боролась за свое счастье пока были силы, но говорят если отпустил и не вернулось - не твое. В общем не могу больше. Устала. Живу с пустыми глазами... |
![]() |
ответ для JoAnna на сообщение "Помогите, дипрессия..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну и что вы плачите. наоборот хорошо,что это не произошло,когда у вас двое-трое детей и вы целиком зависите от него!
ушел и слава богу! а вы еще молодая, все еще будет у вас! и вообще стройте до 30 свою карьеру,а потом родите. и все будет тип топ! не унывать! |
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Забейте, вы его придумали, если начнете..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну да....это депресняк.
![]() ![]() А вы,я поняла,красивая! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для JoAnna на сообщение ":) Он зашел на мою страницу на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а вот этого как раз и не нужно делать, не насилуйте себя. |
|
![]() |
ответ для JoAnna на сообщение ":) Он зашел на мою страницу на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Разозлитесь. Пока вы думаете о нем в..."
|
Наш человек
![]() |
И не ходите ни в контакт, ни на одноклассников.
Стилисты и прочее - для себя, чтобы самой себе в зеркале нравится. Как только начнете нравиться сами себе - станет легче. Еще один, на первый взгляд, дурацкий совет: купите велосипед, найдите в интернете единомышленников и катайтесь. Во-первых физическая активность отвлекает, во-вторых появятся новые знакомства, а в третьих - будет чем занять выходные.. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Призрак +1!
Как варианты - ролики/лодки/пешие походы/совместное копание картошки ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
время лечит...мы все там были,в той или иной степени....
а вообще для того,что бы состоялась приличная семья,нужно что бы мужчина Очень любил,а женщина существо благодарное,полюбит за заботу. Мужчины любят завоевывать,а женщина преданно смотрящая в глаза быстро наскучивает,чего уж ее завоевывать,она и так согласная.... |