Что творится с ребенком???????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 16:47     #1
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Я не понимаю, что происходит с ребенком... 17.05- вечером поднялась температура 38 и кашель, т.к. это была суббота и в воскресенье врача на дом не вызвать- вызвали только 19.05, кашель усилился, по звуку был очень не приятный, все это время поднималась температура до 38.5, которую сбивали, врач пришла, прописала сироп от кашля, капать в нос, брызгать в горло, в среду 21.05 вызвала врача повторно, т.к. температура продолжала повышаться, а кашель еще усилился, врач опять послушала, сказала, что легкие чистые, прописала другой сироп, в пятницу 23.05 в 17.00 у ребенка заболело ухо, я вызвала неотложку, которая при прослушивании ребенка поставила двусторонний бронхит и отит под вопросом, и прописала антибиотики (который мы сразу же начали пить). 25.05 в субботу по заявке скорой пришла опять наша участковая и послушав ребенка, сказала, что легкие чистые и бронхита нет. 26.05 в понедельник лор поставил двухсторонний отит, заведующая, послушав ребенка, сказала, что бронхит есть, точнее остаточные явления его. Таким образом у ребенка двухсторонний отит, двухсторонний бронхит, температура после первого применения антибиотиков на следующий день ушла. Заведующая назначила еще прогревания груди, горла и носа. Сегодня сходили на второе прогревание, перед дневным сном опять поднялась температура- 38.2, хотя сегодня уже 5-й день приема антибиотиков... Я схожу с ума... Что творится с ребенком????? Что вообще делать???