Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Ответьте пожалуйста, почему, забирая свою дочь из д/с я должна чувствовать себя виноватой в том, что она остается одной из последних в д/с?
Хорошо, когда детей хотя бы двое, но если она одна... Я забираю ее в период с 18.15 до 18.45. Но, даже приходя в начале седьмого, она бывает уже одна. Наша воспитательница целый год для 20-ти детей была практически второй мамой. Она у нас одна на группу, с утра до вечера с нашими детками. И вот она уходит в отпуск, а оставшихся детей распределяют по группам. И мою дочечку никто не хочет брать. Догадываетесь, почему? Уважаемые воспитатели! Ваш рабочий день до 19.00. Вы же работаете до последнего ребенка. Как правило, все-таки работа у вас посменная. Т.е. с обеда до 19.00. В чем же тогда проблема? Например, мой рабочий день до 17.00. И меня никто раньше домой не отпустит, просто потому, что я свою работу на сегодня уже сделала. Самое обидное, что в результате - и отношение к ребенку соответственное. Как-то, гуляя со своей дочей, тогда еще лежавшей в коляске слышала, как воспитатель говорила ребенку лет 5-ти, оставшемуся последним из всего сада, "Опять ты у меня последняя, не нужна ты своим родителям". Может стоит поделить д/с,- работающие , например, до 17.00 и до 19.00. И обязать воспитателей быть на работе до конца рабочего дня, независимо от того, остались ли дети в группе, или нет? Тогда и обидно никому не будет. |