Наболело или просто хочется выговориться... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 22:07     #1
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Либо у меня затяжная депрессия после родов либо хз... Но раздражает все и вся... Вспышки/припадки агрессии уже происходят просто из-за всякой мелочи и не контролируемо... Хочется бросить все и бежать куда глаза глядят и чем дальше, тем лучше...

У нас ремонт. Я не работаю, сижу дома с ребенком. Подходит муж и заявляет, что надо дать 3000 мастеру, ему на дорогу и в выходные плитку покупать.. Напоминаю, что вообще-то у него позавчера аванс был, который я и не видела. На что мне сказали примерно следующее: телефон (безлимитка) + подъем ванны + пиво с друзьями, маленькая, ну ты ж понимаешь.. ты ж у нас Скрудж Макдак Занавес...
Честно - сложно объяснить, чт не понимаю. Что экономлю на всем. Что если пьем пиво, значит есть на что... Обижается, мол, почему надо все к деньгам сводить...
Блин, но почему, мне бесплатно-то в магазе ничего не дают Почему деньги, которые мне платят с работы на ребенка, я трачу на покупку обоев, а не игрушек..
Причем я и так оградила всех от вопросов связанных с ребенком - одежда, еда, памперсы, массажи, бассейны и тыды все нахожу и оплачиваю сама. Еще и от родителей выслушиваю, что ерундой занимаюсь и деньги зря транжирю Конечно, хорошо так указывать, подарив, огромного плюшевого слона ребенку на месяц (я, конечно, тож не понимаю на кой этот пылесборник, но промолчала - подрастет, сама разберется..)

Устала чертовски..
От родителей только и слышу, что все делаю не так и кормлю не тем и одни скандалы от меня, и если мужик от меня уйдет - правильно и сделает, и вообще съезжала б я поскорей, а то только целыми днями в компьютере торчу и ничего не делаю...
Муж ворчит, что завалит сессию, т.к. не успевает, устает и хочет расслабиться...
Хотя почти все вопросы, связанные с ремонтом я взяла на себя.. По магазинам с младенцем на другой конец города - да легко Зачем мне расслабляться, я ж не напрягаюсь

С этим ремонтом, блин, тоже... Муж сам ничего не хочет делать, мол, есть люди, которые умеют - пусть и делают. А то что работа денег стоит, а их нет - не понимает, мол заплатим.. С учетом, что принес з/п 12 000 Такое ощущение, что он живет в каком-то нереальном мире... Еще говорит, мол, езжай в деревню - отдохни и успокойся.. Ага, и приедь в Карфаген потом

Надоело вечно выискивать, где скидки, где дешевле, как сэкономить... Так и если найдешь, подведет.. Мол, на чем я повезу... Машина с моих родов стоит - сделать некому, сапожник без сапог... Своих друзей просить не будет - им некогда.. Зато мне удобно просить подругу, живущую на другом конце города, ее любовника и мамочек на совместных прогулках/из одного топа...

Вчера договорилась с деушкой с ДО, что муж приедет посмотрит двери.. Он опаздал на час, заранее предупредил, что опаздывает.. Девушка предложила перенести встречу на четверг. А вечером мне написала, мол, не умеет отказывать в разговоре, но на двери очередь и надо их продать.. Причем я ей предлагала самой приехать с ребенком (мне легче свое время рссчитать, чем состыковывать и расчитывать на кого-то, пусть этот кто-то и мой муж).. ТОж отказалась.. Может я что-то не понимаю, но зачем было тогда договариваться на четверг Тем более я 50 раз позвонила и сказала, что заберем 100пудово эти злосчстные двери.. А если хочешь продать дороже/ на уловиях аукцЫона/первому доехавшему(хотя я б и ломанулась сразу дежурить )/оставить себе в конце концов - почему прямо об этом не сказать?! Ну что за детский сад какой-то.. Хотя с детьми легче - у них логика прямая Потом уже искривлять начинают..

Еще отец куда-то замылил стаканчик мерный от мульти. Подозреваю, что с онцами он исчез. Можно попрощаться. Вроде мелочь опять же, но меня убивает такое наплевательское отношение к вещам.. Разругались в пух и прах... И так каждый день..
Родители меня вообще фурией считают, отрицательный герой, блин, в квартире... ТО мама обижается, что мне вещей жалко - мол, они для того и нужны, чтоб их пачкать А потом крутит у виска, когда я говорю, сколько стоит та или иная детская шмотка, и что можно было бы взять для этого вещи попроще или слюнявчик одеть, благо их в избытке...

Наболело... Уфф... Вот, в краткости, так... Сумбурно, конечно... Но зато стало полегше
Хорошая штука нет...

А еще хорошо, что не смотря на все - я оптимист... Иначе б точно купила б набор студента со шнурком и мылом и в горы б ушла.