Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Добрый день!!у моей знакомой сегодня ребенок(2г) уронил горячий радиатор на ножку...ножка распухла, ходить не может...мы живем прям рядом с ДИБ 5..ну она и пошла в приемное отделение...там ее чессговоря послали...в травму на будапештскую...как я знаю осматривать и принимать должны ВСЕХ...просто понимаю состояние мамочки, которая из-за переживаний не смогла отстоять своих прав...скажите, пожа, чем нужно руководствоваться в качании своих прав???СПАСИБО!!! просто у меня тож не однократно возникали случаи, когда нужно было сразу обратится в больницу, а мы теряли время и обращались туда, где нам выдавали туда направление...
|
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "не приняли в ДИБ 5"
|
...
![]() |
ничем. Надо было идти не в больницу, а в районную поликлинику или в травму.
В больницу принимают либо если нет профилирующего специалиста в п-ке или в травме, либо если вызов по скорой. |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "ничем. Надо было идти не в больницу, а..."
|
Элита
![]() |
мы все всегда так и делаем, но теряем важные минуты...сами врачи больницы мне говорили,что сра зу к ним надо было обращаться....
|
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "мы все всегда так и делаем, но теряем..."
|
...
![]() |
вызывайте скорую.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня у ребенка все время был привычный подвывих локтевого сустава. мы каждый раз ездили в приемную в эту больницу и нас все время принимали! Не понятно, почему им отказали. Кто отказал то? Тетьки которые там бумажки заполняют? Я бы звала врача и ругалась бы с ними!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вобщем они сейчас в травме..тож не сахар...очередь человек пять..все детки гораздо взрослее+какой-то перерыв полчаса...черте что, а если ребенку больно?????????????????????????????? он должен ждать пока врачи чайку попьют....каждый раз "тащусь" от нашей бесплатной медицины....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Странно,что в больнице не приняли ребенка.Мы обращались 6 мая после травмы-приехали сами-нас посмотрел врач в приемном покое:у них там такая система-врач -специалист смотрит в приемном покое и делает вывод о необходимости госпитализации.Главное чтобы с собой были документы-паспорт мамы,свидетельство о рождении и мед.полис.Все бесплатно.
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "ничем. Надо было идти не в больницу, а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По теме: берете с собой полис, где написано, что экстр. мед. помощь вам обязаны оказать в любом месте. |
|
![]() |
ответ для Libellule на сообщение "Странно,что в больнице не приняли..."
|
Старожил
![]() |
У нас больница вторая детская тоже прямо напротив дома. Пришли туда сделать перевязку. Оказалось все намного серьезней. Нас сразу приняли,отправили на операцию и положили в отделение.
![]() |