не приняли в ДИБ 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 12:03     #1
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Добрый день!!у моей знакомой сегодня ребенок(2г) уронил горячий радиатор на ножку...ножка распухла, ходить не может...мы живем прям рядом с ДИБ 5..ну она и пошла в приемное отделение...там ее чессговоря послали...в травму на будапештскую...как я знаю осматривать и принимать должны ВСЕХ...просто понимаю состояние мамочки, которая из-за переживаний не смогла отстоять своих прав...скажите, пожа, чем нужно руководствоваться в качании своих прав???СПАСИБО!!! просто у меня тож не однократно возникали случаи, когда нужно было сразу обратится в больницу, а мы теряли время и обращались туда, где нам выдавали туда направление...
Старый 29-05-2008, 12:07
ответ для ЕЖЖА на сообщение "не приняли в ДИБ 5"
Кариока
...

Кариока отсутствует

ничем. Надо было идти не в больницу, а в районную поликлинику или в травму.
В больницу принимают либо если нет профилирующего специалиста в п-ке или в травме, либо если вызов по скорой.
Старый 29-05-2008, 12:29     #3
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
В больницу принимают либо если нет профилирующего специалиста в п-ке или в травме, либо если вызов по скорой.
мы все всегда так и делаем, но теряем важные минуты...сами врачи больницы мне говорили,что сра зу к ним надо было обращаться....
Старый 29-05-2008, 12:32     #4
Кариока
...

Кариока отсутствует

вызывайте скорую.
Старый 29-05-2008, 12:47
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
Добрый день!!у моей знакомой сегодня ребенок(2г) уронил горячий радиатор на ножку...ножка распухла, ходить не может...мы живем прям рядом с ДИБ 5..ну она и пошла в приемное отделение...там ее чессговоря послали...в травму на будапештскую...как я знаю осматривать и принимать должны ВСЕХ...просто понимаю состояние мамочки, которая из-за переживаний не смогла отстоять своих прав...скажите, пожа, чем нужно руководствоваться в качании своих прав???СПАСИБО!!! просто у меня тож не однократно возникали случаи, когда нужно было сразу обратится в больницу, а мы теряли время и обращались туда, где нам выдавали туда направление...
жалобу в районный комитет по здравоохранению. Я писала,быстренько ответили
Старый 29-05-2008, 12:54
N'usha
Мега-элита

Профиль N'usha

N'usha отсутствует

У меня у ребенка все время был привычный подвывих локтевого сустава. мы каждый раз ездили в приемную в эту больницу и нас все время принимали! Не понятно, почему им отказали. Кто отказал то? Тетьки которые там бумажки заполняют? Я бы звала врача и ругалась бы с ними!
Старый 29-05-2008, 13:07
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

вобщем они сейчас в травме..тож не сахар...очередь человек пять..все детки гораздо взрослее+какой-то перерыв полчаса...черте что, а если ребенку больно?????????????????????????????? он должен ждать пока врачи чайку попьют....каждый раз "тащусь" от нашей бесплатной медицины....
Старый 29-05-2008, 13:24
Libellule
Ветеран

Libellule отсутствует

Странно,что в больнице не приняли ребенка.Мы обращались 6 мая после травмы-приехали сами-нас посмотрел врач в приемном покое:у них там такая система-врач -специалист смотрит в приемном покое и делает вывод о необходимости госпитализации.Главное чтобы с собой были документы-паспорт мамы,свидетельство о рождении и мед.полис.Все бесплатно.
Старый 29-05-2008, 14:24     #9
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Ничего подобного!! В прошлом году моя дочь провалилась в дырку в горке и повисла на шее. Я не вызывала скорую, а сама повезла ее в ДГБ №5. Нас там приняли, в травму не посылали. Видимо зависит от дежурящего персонала.
По теме: берете с собой полис, где написано, что экстр. мед. помощь вам обязаны оказать в любом месте.
Старый 29-05-2008, 14:28     #10
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

У нас больница вторая детская тоже прямо напротив дома. Пришли туда сделать перевязку. Оказалось все намного серьезней. Нас сразу приняли,отправили на операцию и положили в отделение. перед нами девочку мама привела с вывихом ручек,врач осмотрел,отправил на вправление и положил в отделение...