| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Мамочки подскажите мне пожалуйста кто лечился у этих врачей. Больше интересует Камоско (инст. Турнера).
У дочки подвывих бедра справа, диагноз поставили в 1 г.4 м. Записались на прием к Краснову, но т.к. он заболел вел прием за него Камоско, дядечка вроде ничего впечатление приятное произвел, а главное успокоил. Осенью нам идти на повторный прием. Я так поняла что Камоско очень редко ведет прием, вот и думаю стараться к нему попасть или к Краснову. Дело в том что осенью будет решаться вопрос надо нам делать операцию или нет. Если кто то был у них на приеме или лечился у них, помогите плииз, расскажите что за доктора? ![]() |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Отзывы о ортопедах: Краснов А.И.,..."
|
|
Участник
|
Мы лечились у Краснова Андрея Ивановича. У нас были проблемы с тазобедренным суставом. Он единственный кто сказал что у нас на самом деле, и если бы не его острый глаз (глядя на снимок наш) ..лежали бы мы пару лет не вставая с разрушенным суставом. А так, 2 мес. обошлось. Он нас отправлял в Колпино, 22 больницу, туда же иногда приежает сам, нек. операции (кстати по подвивыхам в том числе) он делает там - Краснов и с ним еще два врача, кот. там работают- Карпова и Собкович. На тот момент (2004-2005 г) лучше специалиста по тазобедр. не было. Да и вряд ли сейчас есть. Есть смысл попасть к нему. Про второго врача ничего не знаю.Удачи вам и здоровья.
|
|
|
ответ для Лилия на сообщение "Мы лечились у Краснова Андрея..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лилия а вам делали операцию на суставе или обошлось?
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Лилия а вам делали операцию на суставе..."
|
|
Участник
|
Обошлось ттт
Лежали на постельном режиме около 3 месяцев. Постельный режим это-лежать, сидеть не более 2х часов в день, в туалет судно или на инв. коляске. Три курса в больнице консервативного лечения - массаж, физио, лфк. За полгода мы лежали 3 раза, т.е. каждые 2 месяца. Сын был тогда во 2ом классе, учились дома, писали лежа.Страшно подумать, если бы не Краснов лежали бы 2 года, или оперировались в зависимости от степени разрушения сустава. У нас была начальная стадия болезни Пертеса, если знаете что это такое.Мое мнение - проконсультируйтесь у Краснова. Собкович и Карпова в сложных случаях всегда Краснова вызывали на консультацию. Я знаю, что к нему детей со всего СНГ везут. |
|
|
ответ для Липка на сообщение "Собкович был доктор очень хороший,но..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я сегодня как раз записалась к Камоско по поводу тазобедренного сустава. Я им просто позвонила, объяснила проблему и они мне его посоветовали. Тоже хочу услышать отзывы, если кто был у него. Я как раз и боюсь этой болезни Пертеса
Лилия, скажите, пожалуйста, а внешне это как то проявлялось у сына? Мой по осени хромал, сказали коксит, пролечили, ходил нормально, а сейчас опять какая то походка разболтанная и вроде припадает слегка на ногу. Правда у нас еще вальгус. Ортопед в поликлинике говорит, что может с этим связано... Еще вопрос - сколько стоит у них консультация, забыла сразу спросить, а потом все занято было по телефону? |
|
|
|
|
Старожил
|
Облако я была у него один раз, ходили с мужем, я была очень на нервах т.к. диагноз был неожиданный. Доктор очень спокоен, объясняет что за чем. Мы пришли со своим снимком, т.к. я в этот момент одевала ребенка, он мужу объяснил что искать на снимке, на руках ему объяснил какие проблемы с крышей. Он ответил на все наши вопросы. Общее впечатление хорошее, внушает доверие и спокойствие. У Волошина цена 1000 рублей насколько я знаю это самая высокая цена.
Облако сходите к Камоско напишите свой отзыв. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Краснов и Волошин - лучшие спец по ТБС и ответственные люди
|
|
|
ответ для Облако на сообщение "А я сегодня как раз записалась к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сложно без снимка сказать почему он у вас сейчас припадает на ногу. Просто не тяните с этим. Пертеса жуткая вещь,не столь физические страдания, сколько морально тяжело..Я пока в больнице с сыном лежала, навидалась... |
|