Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мечтаю о новой кухне.Сейчас, пока разделочные доски просто стоят прислоненные к стенке на рабочей поверхности, и постоянно падают, если неудачно заденешь
![]() А досок много: 1)для хлеба 2)для сырого мяса 3)овощи-фрукты 4)еще для чего-нибудь. Так где же их держать на новой красивой кухне, чтобы и удобно было, под рукой, но при этом по стенкам их не развешивать т.к особой красоты в этом не вижу. А как у вас? ![]() |
![]() |
ответ для Черешня на сообщение "Разделочные доски.Где храним на кухне?"
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
У меня одна на все (она стеклянная) как правило живет в посудомойке (т.к. постоянно ее нужно мыть), а так удобно порезал и в посудомойку, если разное нужно порезать, то моется она в ручную и вытирается, но после последней нарезке опять таки в посудомойку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я видела в Максидоме спец. подставку для досок, типа сушилка для тарелок, ставиться на стол. И в Икее вроде тоже были, надо посмотреть в каталоге. Сама хочу что-то в этом роде, но пока кухней не пользуемся ,т.к. еще не собрали, не спешу с покупкой аксессуаров. Но поддерживаю наличие нескольких досок для разных видов продуктов (для рыбы отдельно от мяса и т.п.)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня две - слева и справа от варочной панели лежат, что бы некоторые гады не резали на столешницах. Я так столешницу защищаю от семьи. Помыла - посушила и снова на место. У меня прозрачные.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня в углу стоит микроволновка и я тупо засовываю разделочные доски межжу ней и стенкой сбоку.И удобно, и под рукой,и не падают.
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
У меня под подоконником полки..там и лежат родимые.....у меня самые простецкие...100-летние..деревянные....стеклянные и пластиковые не люблю...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Т.к. я не кулинар, то доска у меня одна и она висит на спец. крючке, а крючок на штанге и очень стильно. Доску специально покупала дорогую и стильную, что бы в дизайн попасть.
|
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
девочки, мне дико слышать, что у кого0то может быть одна доска для всего!!!
вообще нужно как минимум две.. одна для мяса.. другая для менее "грязных" продкутов... у меня доски стоят между стеной и микроволновкой.. очень удобно... не падают.. и их почти не видно.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже одна для всего - стеклянная, мне кажется что это гигиеничнее деревянных - ничего не впитывается, никакого запаха и запарок с мытьем. Для деревянных видела в Максидоме подставку, на три кажется доски разного размера, которая подвешивается на рейлинг - выглядит очень аккуратно (особенно с тем набором досочек что можно там же приобрести).
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
У меня для каждого продукта своя доска для хлеба, для овощей, для мяса, для рыбы....
|