Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Уважаемые модераторы! Тему можно закрывать. Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вещи собраны ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Вере (Живилова Вера) за вещи, сбор по Северу и доставку кучи пакетов ко мне домой ![]() Приятельница моей мамы одна воспитывает внучку и тянет своих совсем стареньких родителей - лежачих. Все вместе живут в однушке, не в Питере. Девочкина мама (то есть дочка приятельницы) психически нездорова, родила, скинула ребенка матери и исчезла в неизвестном направлении, эпизодически появляется и снова исчезает. У ребенка вроде с психикой ттт. Девочке три года, скоро четыре. Очень нужна одежда и обувь ребенку - на сейчас и на вырост, денег не хватает катастрофически. Моя мама что может покупает, мой брат тоже отдает, что остается от его дочери - но у нас уже большие дети, и тоже много не получается. У меня таких вещей нет вообще. Если кто-нибудь может отдать одежду и обувь - буду благодарна. Размеры сейчас: рост 110, нога 14-15 (это я не поняла, какой это размер - маркировка? думаю, что 25-26). Вещи нужны на сейчас и на вырост, т.е. на рост 116 - 122, на осень - зиму. Особенно критично с верхней одеждой и обувью. Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не переносите в "приму в дар", т.к. нужно собрать вещи до 28.06 - я посылку буду передавать матери, когда получится позже - неизвестно. Это не Питер, провинция, с работой плохо, а пенсионерам так вообще... Спасибо всем заранее. Мой телефон в профиле. Последний раз редактировалось nadis, 21-06-2008 в 17:59. |