Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ну почему меня так бесит, когда муж вместо того, чтобы быть с нами, со своей семьей, с ребенком, едет на пресловутую дачу к родителям и прочим родственникам?
![]() Расстраиваюсь очень. Дело в том, что сегодня он должен был работать целый день, но получилось, что удалось расправиться с работой за полдня и вместо того чтобы провести вторую половину с нами, он поехал косить и копать, типа кроме него это никто не сделает, а подождать до следующих выходных, когда мы все вместе могли бы туда поехать - невмоготу. Я нормально отношусь ко всем его родным, конфликтов не было и надеюсь, что не будет, но... обидно блин до слез. Мы без него туда не поехали, так как отвезти нас не кому было и не предполагалось, что он сегодня туда поедет, сидим в 4 стенах, ребенок по папе скучает, он еще там, видимо "припахали" конкретно, а завтра ему опять на работу Наверное, наоборот должна гордиться мужем, что такой воспитанный и чуткий, откликнулся на просьбу родителей, видимо, это мой беременный эгоизм дает о себе знать, но нам же он тоже очень нужен ![]() Вот, поплакалась... |