Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не то, чтобы очень большая проблема, а просто непонятная для меня ситуация.
Муж сегодня купил авиабилеты в агентстве, на билетах, ясен пень, стоит сумма в евро, платил он естественно рублями по некому курсу, установленному данным агентством. В итоге заплатил 18500. Отзвонился мне и счастливый поехал на работу. Через некоторое время домой звонит девушка из этого агентства и примерно в таких словах описывает ситуацию: "Вот, Вы извините, что я Вам звоню, но сегодня у нас был Ваш муж и я по ошибке взяла с него за билеты меньшую сумму. Просто у нас курс 37, и билеты на самом деле стоят 19700. Не мог бы он подъехать и доплатить" Я сказала, что все ему передам. Сначала я подумала, что мы все равно расчитывали на бОльшую сумму и нам ничего не стоит доплатить эти злосчастные 1200руб. НО То, что она ошиблась это ее проблема и я не понимаю, почему мой муж должен тратить время и ехать в другой конец города,чтобы исправить ее же ошибку. Что в думаете по этому поводу? Как бы поступили на нашем месте? Поехали бы в агентство, предложили бы ей приехать самой или вообще не стали бы заморачиваться и что-либо доплачивать? |