Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
обидно до слез. Второй день подряд является домой то в 4 , то в 7 утра. Никаких объяснений недает, только непонимание за что я обиделась.
Мы только начали пытатся наладить отношения, я хотела уйти- уговорил остатся, сказал что будет сидеть с ребенком( 1,10), что могу выходить на работу( выхожу уже в понедельник), будет помогать во всем. И что он творит? " гнать казла" без него мне и ребенку будет лучше это я уже поняла.Только уходить мне особо некуда- к своей маме, так с ней мы через 2 дня переругаемся. У родителей мужа есть своя 1 комнатная квартира, которая стоит пустая ( родители живут с нами),я с ними уже говорила просила разрешить мне там жить -но проще стенку просить,разрешит быстрее, над этой квартирой они дрожат. Может кто подскажет как быть? Как уговорить родитерей разрешить мне жить там-в их квартире(я обещала им там сделать ремонт и поменять всю технику) То что гнать казла я это понимаю, а вот как с этим примерится. И не бросайте в меня помидоры, я просто незнаю как жить дальше |