Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Тут была темка, о засыпании по методу Эствиля. Ни в коем случае не осуждаю автора, но лично я бы не решилась так. Каждому свое. И я тоже НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Детки все разные и мамы тоже все разные.
В общем началось все с того, что первые 2,5 месяца доча спала исключительно у меня на руках (днем), а ночью вообще у меня на животе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И к слову о том, что можно избаловать ребенка ношением на руках и что он "до 20 лет не слезет". Первые 4 месяца доча вообще жила практически исключительно у меня на руках. Все в один голос говорили, что она так и и будет сидеть у меня на руках чуть ли не до школы ![]() Повторю, Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Я никому не предлагаю делать также! Я просто написала свой опыт, и может КАКИЕ-ТО моменты будут кому-то полезны! |
![]() |
ответ для Темно-белая на сообщение "Расскажу и я, как мы засыпаем"
|
Элита
![]() |
изобретательня вы какая мамочка ))))))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень здорово, вы молодец!
![]() ![]() Я почти так же пыталась отучить от пеленания, у спальника ручки зашила, но у нас не получилось так заснуть ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мда... А 4 месяца, которые ребёнок "жил на руках", чем вы питались? Готовить-то когда при таком режиме? А убирать? Или за вас всё родственники делают, пока вы наслаждаетесь материнством?
Вообще я даже не знаю, что написать. В шоке чуть-чуть. Пеленать, зашивать, пристёгивать руки... ![]() ![]() ![]() Если честно, я понимаю вашу маму и невестку, которые говорят, что вы ненормальная и крутят пальцем у виска. |
![]() |
ответ для транжира на сообщение "Мда... А 4 месяца, которые ребёнок "жил..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для транжира на сообщение "Мда... А 4 месяца, которые ребёнок "жил..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
автор молодец ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки делайте так как вам подсказывает материнское сердце и никого не слушайте |
|
![]() |
ответ для nilic77 на сообщение "А по вашему лучше принести ребенка из..."
|
Элита
![]() |
Нет. По-моему лучше укачать на руках и положить в детскую кроватку, а не брать в свою кровать. Со старшим совершила такую ошибку, лень ночью после кормления было перекладывать. Так и спал с нами до 2 лет. Со вторым и третьим ребёнком уже умнее была, всегда в свои кроватки спать укладывала. И время свободное есть, пока ребёнок спит. И ночью все высыпаются.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да Вы просто герой!!! И НАСТОЯЩАЯ, ЛЮБЯЩАЯ своего ребенка мамочка! МОЛОДЕЦ!!!!
|
![]() |
ответ для транжира на сообщение "Нет. По-моему лучше укачать на руках и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а автор молодец! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для транжира на сообщение "Нет. По-моему лучше укачать на руках и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вот до сих пор не могу от пеленок избавится, ну не спит ребенок без них и все, ну слава богу в кроватке спит. Все же разные и мамы и детишки... |
|