Как вы называете ваших малышей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2006, 19:06     #1
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Идея, к сожалению, не моя - хочу возродить со старого форума топик, который мне ужасно нравился. Итак, как Вы называете своих малышей и почему?
Глебушка на первых неделях жизни назывался также
мальчик-свеколка (когда собирался заплакать, краснел до синевы и за одно мгновенье), супермолокоотсосик и жадинка (это он так ел), Глебка-уборщица (одели на него ярко-оранжевые царапки – а они оказались до локтя и выглядели как резиновые перчатки, в которых уборщицы работают)
дальше было: вова хрюкин (когда похрюкивал) и вова пукиш (когда сами понимаете что ) – а вовы – потому что это реальные люди с такими вот, извините, фамилиями – наши знакомые
поросюк
так, ну дальше на известную тему: писсулино, обдулла и фундырин, какашкин
абгадец (это папино, мне страшно не нравится)
за непрерывную болтовню и перманентное пение Глебка называется
ультразвуком, певуньей (почему-то в женском роде – «певец» не пошлО) и болтуном/болтунишкой
за последние 2 месяца мы усиленно набирали столь необходимый вес, нарастили второй подбородок и стали: маленьким директором и бАлшим началником
А сейчас самое популярное – это гном и гномка .
Заодно озвучу пару домашних прозвищ из старого топика, которые запали в душу, - the best, так сказать. Это незабываемые «Лысый чпок» и «Кнопки-самосранки» (авторов – в студию )
Ваше продолжение!