Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Идея, к сожалению, не моя - хочу возродить со старого форума топик, который мне ужасно нравился. Итак, как Вы называете своих малышей и почему?
Глебушка на первых неделях жизни назывался также мальчик-свеколка (когда собирался заплакать, краснел до синевы и за одно мгновенье), супермолокоотсосик и жадинка (это он так ел), Глебка-уборщица (одели на него ярко-оранжевые царапки – а они оказались до локтя и выглядели как резиновые перчатки, в которых уборщицы работают) дальше было: вова хрюкин (когда похрюкивал) и вова пукиш (когда сами понимаете что ![]() поросюк так, ну дальше на известную тему: писсулино, обдулла и фундырин, какашкин абгадец (это папино, мне страшно не нравится) за непрерывную болтовню и перманентное пение Глебка называется ультразвуком, певуньей (почему-то в женском роде ![]() за последние 2 месяца мы усиленно набирали столь необходимый вес, нарастили второй подбородок и стали: маленьким директором и бАлшим началником А сейчас самое популярное – это гном и гномка ![]() Заодно озвучу пару домашних прозвищ из старого топика, которые запали в душу, - the best, так сказать. Это незабываемые «Лысый чпок» и «Кнопки-самосранки» ![]() ![]() Ваше продолжение! |