| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
хочу посоветоваться. Суть такая. Девочка 7 лет. 3 года занимается в студии. Успехи есть и есть потребность и желание танцевать. Студия возле дома, устроена так - 2-3 года подготовки, потом - танц. коллектив. Коллектив известный, но его руководитель... самадура... сильная... кричит, оскорбляет детей и мам... Подготовку ведет другая. Моя дочь - неуверенная в себе мнительная девочка с серьезными проблемами. Я не вижу в ней сил противостоять такому давлению со стороны учителя. Уговорила оставить ее на 2 год на подготовке, но... она сама понимает, что ей уже будет скучно там. Ей откровенно хочется на сцену, чтобы был какой-то "результат". Не можете ли посоветовать какой-то коллектив - ВО, ПС, центр... - приличный? конкурс меня не пугает.
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение "про танцы"
|
|
Мега-элита
|
Посоветовать не могу, хочу поддержать. Лиза - молодец, у нее все получиться! Какой бы коллектив вы с ней не выбрали, все будет отлично, ведь мама с дочкой настоящие бойцы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня обе дочки в "Островке", и я и они очень довольны! старшая 7 лет занимается, а маленькая 1 год. Если интересно, то могу поподробнее рассказать и фотки выложить!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, спасибо!!! Орлица, про Островок расскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
У нас подруга ходит в ... забыла название... они там поют и танцуют, известный коллектив, занятия на Желябова. В этот четверг приглашали на концерт вечером, хотите узнаю подробнее? Можете сходить, посмотреть. Наши знакомые занимаются там третий год, девочке нравится.
Но я бы для начала попробовала оставить в своем коллективе, может и ничего... некоторым детям (моему например) некоторая строгость не помешает У нас тоже тренер по танцам строгая, деть знает и ведет себя адекватно (в отличие от гимнастики где тренер очень лояльный). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, там не строгость. там самодурство. Строгость - я только за.
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение "Оля, там не строгость. там самодурство...."
|
|
Старожил
|
Если вы живете на В.О, то я догадалась, о ком вы говорите! Еще лет десять назад слышала о ее "строгости"! Думала, что сейчас она изменилась, так как появилась конкуренция, и сейчас нет такого ажиотажа при поступлении! Или сейчас все равно все ломяться к ней? Хотя, конечно, она очень талантливый человек. Номера, которые она ставит супер. Была на ее концертах.
Присоединяюсь к ОРЛИЦЕ - "Островок" - хорошее уровень, много выступают, ездят по стране и за границу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
"осторовок" - где он территориально и как туда попасть?
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение ""осторовок" - где он территориально и..."
|
|
Старожил
|
Танцевальный коллекти "Островок" расположен в "Школе искусств на Васильевском". У школы две площадки:
1. Наличная, 55+Наличная, 48 (напротив) - администрация и запись в доме 55. 2. 13 линия, 42 или 44 - точно не помню, между Средним и Малым. |
|
|
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Танцевальный коллекти "Островок"..."
|
|
Banned
|
Мы в Интермедию на ВО ходим, здорово!
![]() |