Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Не знаю,может это в обо всем надо писать.
Девочки,кипит просто все!Обычная коммунальная квартира,в смысле без пьяниц и тюремщиков. Но есть у нас девушка 19-20 лет.Как часто бывает все соседи друг другу иногда выговаривают о наболевшем,обычно мама этой девушки мне частенько(но в основном что муж там мой что-то не так делает,бытовое) Тут значит девушка эта забыла использованый тампон в ванной,ну муж ей все сказал...Я его отругала,но честно,не знаю,правильно ли он поступил? Но сегодня...Я конечно пытаюсь всегда встать на место другого и понять его.Но... У девушки родители были на даче и к ней пришла сводная сестра,парень и они до 3 ночи разговаривали,пили пиво,бегали в туалет каждые 10 минут и тд.В итоге утром,выходим в коридор и чувствуем,что очень сильно воняет газом.Эта девушка поставила полную до краев кастрюлю с водой и ушла спать,вода закипела и залила огонь,а газ продолжал выходить.Мы сразу выключили газ,открыли форточку(соседка видимо спала и мы не стали ее будить)Более менее все выветрилось и мы уже выходили из дома,вышла и она со своими гостями.Я промолчала,не хотела при людях говорить,думала вечером все скажу.Ну муж мой не сдержался.В итоге был ответ,что это мы выключили ее кастрюлю и не до конца газ закрутили,типа сами кАзлы и не надо ей ничего говорить,а то если она всем начнет что-то говорить,то ..короче лучше не связываться Думаю,что скажу ее матери,чтобы не оставляла ее одну,раз она еще не доросла Просто человек не понимает,что сегодня сделал и это очень страшно! |