Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Может кто сталкивался?
![]() Сыну 3,5 стал просыпаться в 4-5 утра и больше глубого не засыпал, постоянно присил пить. В одну ночь сказал, что хочет кушать, но лень было жевать опять попил воды и задремал. Утром конечно капризы и отказ от сада, говорит я спать хочу,устал. На ночь мы ели "растишку" (кефир, молоко не берет в рот совсем) 50г, сейчас едим 200г ![]() ![]() |
![]() |
ответ для красотка на сообщение "Едим и идем спать!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
На ночь 200 г Растишки и все? Да он у Вас просто голодный спать ложиться. Давайте ему на ужин нормальнуб еду, типа, макароны, картошку и пр.
Приличная еда в 19-20 часов, сон в 21-22 и все в порядке. Растишку можно давать и днем на полдник. Мои дети ходят в сад, мы ужинаем чем-нить приличным *макароны с сыром, голубцы, картошка с мясом и пр), поле этого, если захотят, Растишка, сырки и пр. Спасть ложимся в 21.30, засыпаем в 22.30. Утром в садик встаем в 7.40. Но нам уже 6,5. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А в течение дня как с едой у вас? Мож днем не доедает,вот и "наверстывает" на ночь?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже плотненько едим перед сном, а потом еще вкусняшек каких-нибудь уже в кровате, но утром только глаза открывает: "мама я есть хочу"
|
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "На ночь 200 г Растишки и все? Да он у..."
|
Активный участник
![]() |
А моя после садика голодная (наверно кушает там плохо). Так что ужин кушаем достаточно плотно.
|
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "На ночь 200 г Растишки и все? Да он у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Моя кушает на ужин суп или второе плюс полтора стакана кефира и что-нибудь сладкое или фрукт. |
|
![]() |
|
Среди своих
![]() |
Я тоже думаю, что от голода просыпается. У меня Дашка в 9 вечера всегда ужас какая голодная! Хотя можем поужинать в 8 вполне плотно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А может возраст у них такой сейчас? Типа интенсивный рост и все такое... Я тоже свою красавицу от холодильника палкой отгоняю, и все время говорит, что есть хочет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже ужинаем плотно, картошка с мясом или рыбой, макароны с сыром, мясом и т.д, перед самым сном стакан молока. Так что кормите ребенка плотнее.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тоже заметила, что сын обжирается вечером.
Утром ему еда совершенно не нужна, попьёт домашний сладенький сок и хорошо. Днём тоже с трудом запихиваю супчик, салатик. А вот вечером в 19.30 может поужинать супом, мясом с гречкой, пойти ещё к бабушки и у неё слопать сытный супчик, сырнички... потом ещё перед сном в 22.00 100гр творожка. И то, периодически по-ночам просыпается и просит супчику или ужин. |