Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Скоро лето
![]() По-этому поделитесь своим опытом: отправляли ли вы своего ребенка в лагерь, понравилось ли ребенку, а вам, куда отправляли, как надолго, в каком возрасте? какие лагеря можете посоветовать? сколько баллов поставите по 5-бальной шкале? ![]() ![]() ![]() Хочу рассказать и предупредить всех про лагерь "Лазурь" Украина, Новоазовский р-н, пос.Седово!!! Эти путевки выдаются ДДЮТ и школами. Не поддавайтесь на ту красоту, которую расписывают в школах и ДДЮТ!!! На самом деле этот лагерь организуется на территории базы отдыха, которую купили недавно "братки" за 1млн грн и сейчас во всю рекламируют и продают путевки. Сами здания требуют большого ремонта, воды нет, море грязное, мелкое, территория не благоустроена, вырыты ямы ![]() Вот так делают деньги на наших детках! Дети - заложники нашей дурацкой системы! Передайте всем информацию, чтобы не попались на такой развод!!! Пыталась разговаривать с организатором этого мероприятия, на что она ответила, что бывали условия и хуже и ничего в этом страшного нет. ![]() Хочу донести эту информацию в массу народа, поэтому если у кого есть знакомые журналисты, то отзовитесь!!! ![]() ![]() ![]() Я очень переживаю за деток, собираются вести два вагона деток в условия, которые негодны для проживания деток, а выдают за супер условия!!!! ![]() На собрании ДДЮТ говорили, что едут многие детки из школы 139, есть ли на форуме родители этих деток, давайте по цепочке донесем правдивую сторону ситуации. Чтоб родители задумались, отправлять в этот лагерь или нет!!! Последний раз редактировалось AssOl', 30-04-2008 в 11:51. |