Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нужно сделать ремонт однокомнатной кв.м.Пр.Просвещения.Что там уже сделано:
содраны везде обои и подготовлены стены,сделан потолок на кухне и покрашен неполностью потолок в комнате.Поклеена комната наполовину (верх обоев). Что нужно сделать: - доклеить 2-ю половину обоев в комнате, -докрасить потолок в комнате, -поклеить обои в коридоре и кухне. -покрасить 2 окна , -постелить везде линолиум и сделать плинутса. -положить кафель в ванной и туалете на пол -приклеить стеновые панели в ванной и туалете. Как обычно нужно срочно! |
![]() |
ответ для siren на сообщение "Спасите от ремонта!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да здравствует клонирование рабочих строительных специальностей! ![]() Может, СРОЧНО перенесется? Хотя, судя по описанию, это уже не СРОЧНО, это уже ВЧЕРА ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ага,так как уже 3 мес.ведется ремонт.Сил больше нет ждать.
неделю подождем ![]() |
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "Самая частоупоминаемая фраза именно в..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение ":019: и виноваты в ней - строители..."
|
Участник
![]() |
ну, ну, поиски виновных только растягивают(если вообще не стопорят) ремонт. в выборе исполнителей виноват только заказчик. исполнитель отвечает за качество работ и за ЗАДЕРЖКИ работ.сроки зачастую сложно оценить. ЕСЛИ РАБОТА ЗАНЯЛА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, ТО ИСПОЛНИТЕЛЬ ТАК ЖЕ НЕДОВОЛЕН КАК И ЗАКАЗЧИК. И НАДО С ПОНИМАНИЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТАКОЙ СИТУАЦИИ. если же пьянки и невыход на работу, динамы постоянные - то тут однозначно...
![]() |
![]() |
ответ для shurbuss на сообщение "ну, ну, поиски виновных только..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что сказать - конечно, какой "профи" способен оценить то, что ему предстоит делать - он же первый раз это все видит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для shurbuss на сообщение "ну, ну, поиски виновных только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати,цены озвучьте на работы,которые я описала. |
|
![]() |
ответ для siren на сообщение "с этим я с Вами согласна-сами виноваты..."
|
Элита
![]() |
Если быть откровенным, то в задержке сроков (именно в задержке, а не в увеличении), все-таки чаще виноват подрядчик. По себе знаю
![]() Другое дело, когда на сдвигание сроков есть объективные причины: незапланированное увеличение объемов работ, административный ресурс, поломка инструмента, неготовность материала к дальнейшей работе. Да и вообще, работают ЛЮДИ, а не РОБОТЫ. Может показаться, что я защищаю исполнителя (ну и себя в том числе). Это не совсем так. Исполнитель, на мой взгляд, виноват в подобных вещах не реже, чем Заказчик. Но... как пример: на одном объекте у рабочего слетел диск с "болгарки" и разрезал ему щеку. На лицо- откровенное несоблюдение техники безопасности. Более того- он виноват и в том, что работы остановились. Но, верите-нет, мне безразлично, каким паразитом я окажусь в глазах Заказчика, остановив работы в этот день, занимаясь больницами, хирургами и т.д. для ВИНОВАТОГО человека. Вот решу вопрос, а потом приду и стреляйте меня. Человеческий фактор еще никто не отменял! Вот раздолбайство - это очень плохо. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Прямо так рьяно защищаетесь, как будто Вы виноваты в сроках моего ремонта
![]() |
![]() |
ответ для siren на сообщение "Прямо так рьяно защищаетесь, как будто..."
|
Элита
![]() |
Уже в личке.
Непонятно, почему мои коллеги-строители иже с ними молчат... Помогите девушке! Или у всех "эпоха первоначального накопления капитала", как Билл Гейтс говорил? Всех денег не заработаешь и легкий альтруизм иногда полезен для чувства самосознания. |