Без меня такой интересный топик закрыли! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 02:04     #1
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Боже мой, ну до чего же люди дошли! Я же РУССКИМ ЯЗЫКОМ написала, что осознала свою ошибку, раскрыла свои глаза, убедилась на 100% что все люди полноценны и равны!!!! А вот рьяная участница топика про "промывание моих костей" так и ничего и не поняла! В личку я никому никакой лицемерности и не писала, могу все опубликовать! Да и не собиралась этого делать, просто хотела извиниться перед людьми, вот и все. Но меня совсем не поняли!!! А создаю я этот топик потому, что мне совсем не приятно, меня просто распирает, когда пишут неправду. Весь день я занимаюсь своими детьми дома, и к компу совсем не подхожу, только к 12 час. ночи, когда детей уложу, а вот топик, заведенный Flower был к моменту моего прихода закрыт, и мне не удалось ничего ответить ей и всем, кто НИЧЕГО не понял!!! Знаю, что сейчас будут ругаться модераторы за наши такие темки, но иначе я поступить не могу!
Старый 06-04-2006, 02:14     #2
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Блин, вы так и будите теперь друг на друга? Поняли? Извинились? Ну и хорошо. Чего теперь то?
Старый 06-04-2006, 02:21     #3
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Да потому-что обсудили все у меня за спиной, а я хочу справедливости!
Старый 06-04-2006, 02:26     #4
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Просто наверно не знали, что топик закроют и вы не успеете выговариться. А так в разговоре конечно две стороны спорят.
Старый 06-04-2006, 03:09     #5
SancheS
Наш человек

Профиль SancheS

SancheS отсутствует

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАЧИНАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!
Разберитесь ВЫ уже в личке!!Сами!Без привлечения масс!

П.С.Вы же петербурженка!!Должны быть выше этого!
П.П.С.-ВСЕ, ВСЕ ПОНЯЛИ!!КТО ЧЕГО ХОТЕЛ ПОНЯТЬ!!ИЛИ УБЕДИЛСЯ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ!!!

Последний раз редактировалось SancheS, 06-04-2006 в 03:12.
Старый 06-04-2006, 07:52     #6
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринка
Боже мой, ну до чего же люди дошли! Я же РУССКИМ ЯЗЫКОМ написала, что осознала свою ошибку, раскрыла свои глаза, убедилась на 100% что все люди полноценны и равны!!!! А вот рьяная участница топика про "промывание моих костей" так и ничего и не поняла! В личку я никому никакой лицемерности и не писала, могу все опубликовать! Да и не собиралась этого делать, просто хотела извиниться перед людьми, вот и все. Но меня совсем не поняли!!! А создаю я этот топик потому, что мне совсем не приятно, меня просто распирает, когда пишут неправду. Весь день я занимаюсь своими детьми дома, и к компу совсем не подхожу, только к 12 час. ночи, когда детей уложу, а вот топик, заведенный Flower был к моменту моего прихода закрыт, и мне не удалось ничего ответить ей и всем, кто НИЧЕГО не понял!!! Знаю, что сейчас будут ругаться модераторы за наши такие темки, но иначе я поступить не могу!
Вэлкам в личку
Старый 06-04-2006, 08:38     #7
изюминка
Ветеран

изюминка отсутствует

читала я ваше письмо: 100% лицемерия, вам просто повезло, что у люди не стали это вывешивать, а Я бы ВСЕ вывесила...и наличие лички не повод писать ТАКИЕ письма, особенно когда владелец ее в том топике еще ясно вам пишет, что никаких ОТНОШЕНИЙ с вами не желает, после этого еще письмо слать - мне пришлете - я даже читать не буду
Старый 06-04-2006, 09:19
ответ для SancheS на сообщение "ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАЧИНАЙТЕ..."
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Да, я петербурженка, и это стоило мне огромных сил - огрызнутся! Но только потому, что меня несправедливо обвинили и ничегошеньки не поняли!!!
Старый 06-04-2006, 09:21     #9
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Ну вывесите вы это письмо, умный и понятливый человек не найдет никакой лицемерии. Я хотела извиниться перед нек. девушками, а они перевернули все вверх дном!!!
Старый 06-04-2006, 09:22     #10
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

И сколько раз Вам пришлось сломать себя, чтобы огрызнуться в лички? Минимум дважды Или первый раз был тяжелым, а остальные легко пошли?

Закрыто