Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Боже мой, ну до чего же люди дошли! Я же РУССКИМ ЯЗЫКОМ написала, что осознала свою ошибку, раскрыла свои глаза, убедилась на 100% что все люди полноценны и равны!!!! А вот рьяная участница топика про "промывание моих костей" так и ничего и не поняла! В личку я никому никакой лицемерности и не писала, могу все опубликовать! Да и не собиралась этого делать, просто хотела извиниться перед людьми, вот и все. Но меня совсем не поняли!!! А создаю я этот топик потому, что мне совсем не приятно, меня просто распирает, когда пишут неправду. Весь день я занимаюсь своими детьми дома, и к компу совсем не подхожу, только к 12 час. ночи, когда детей уложу, а вот топик, заведенный Flower был к моменту моего прихода закрыт, и мне не удалось ничего ответить ей и всем, кто НИЧЕГО не понял!!! Знаю, что сейчас будут ругаться модераторы за наши такие темки, но иначе я поступить не могу!
|
![]() |
ответ для Иринка на сообщение "Без меня такой интересный топик закрыли!"
|
Мега-элита
![]() |
Блин, вы так и будите теперь друг на друга? Поняли? Извинились? Ну и хорошо. Чего теперь то?
![]() |
![]() |
ответ для * Удачкина * на сообщение "Блин, вы так и будите теперь друг на..."
|
Ветеран
![]() |
Да потому-что обсудили все у меня за спиной, а я хочу справедливости!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Просто наверно не знали, что топик закроют и вы не успеете выговариться. А так в разговоре конечно две стороны спорят.
![]() |
![]() |
ответ для Иринка на сообщение "Да потому-что обсудили все у меня за..."
|
Наш человек
![]() |
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАЧИНАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!
Разберитесь ВЫ уже в личке!!Сами!Без привлечения масс! П.С.Вы же петербурженка!!Должны быть выше этого! П.П.С.-ВСЕ, ВСЕ ПОНЯЛИ!!КТО ЧЕГО ХОТЕЛ ПОНЯТЬ!!ИЛИ УБЕДИЛСЯ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ!!! Последний раз редактировалось SancheS, 06-04-2006 в 03:12. |
![]() |
|
|
СуперУльтраМегаСтар
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
читала я ваше письмо: 100% лицемерия, вам просто повезло, что у люди не стали это вывешивать, а Я бы ВСЕ вывесила...и наличие лички не повод писать ТАКИЕ письма, особенно когда владелец ее в том топике еще ясно вам пишет, что никаких ОТНОШЕНИЙ с вами не желает, после этого еще письмо слать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для SancheS на сообщение "ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАЧИНАЙТЕ..."
|
Ветеран
![]() |
Да, я петербурженка, и это стоило мне огромных сил - огрызнутся! Но только потому, что меня несправедливо обвинили и ничегошеньки не поняли!!!
|
![]() |
ответ для изюминка на сообщение "читала я ваше письмо: 100% лицемерия,..."
|
Ветеран
![]() |
Ну вывесите вы это письмо, умный и понятливый человек не найдет никакой лицемерии. Я хотела извиниться перед нек. девушками, а они перевернули все вверх дном!!!
|
![]() |
|
Басилея
![]() |
И сколько раз Вам пришлось сломать себя, чтобы огрызнуться в лички? Минимум дважды
![]() ![]() |