Чуть не поседела - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 21:35     #1
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Есть такая улица, большая, Новороссийская, движение там жуткое, несутся все с большой скоростью, пауз почти не бывает, т.к. есть еще поворот с Сампсониевского( маленькое такое ответвление), и если на самой Новороссийской пауза, то прут оттуда, и так без остановки, а через дорогу парк, куда сползаются все мамашки с микрорайона, с детками погулять. Однако перейти там не так уж и сложно, достаточно пройти 20 метров и будет "двойной переход", т.е можно сначало перейти Новороссийскую, а потом эту кишку, еще чер 30 метров светофор, в общем не проблема.
Но сегодня видела там следующую картину: Идет мамашка( далее по тексту дура и идиотка), начинает переходить дорогу ровно перед поворотом, метрах в пяти, пауза при этом наблюдается только с одной стороны, и то за счет аварии, метрах в 30, которую все вынуждены объезжать по встречке, а с другой стороны не густой и быстрый поток машин. Так вот эта дура прет прямо на дорогу и останавливается в нерешительности даже не дойдя до середины, а с ее стороны уже начинают приближаться машины, тогда она делает движение "туда- сюда" и таки прет на середину, а поток тем временем расширяется, так как добавляется из кишки, машины ее буквально объезжают, так как мамаша плюс коляска, занимают не мало места в длину. Притормозить не успевают, просто не видят из-за поворота эту козу. В общем, слава Богу!, она таки перешла дорогу, и опять же к счастью( или наоборот) не в мою сторону, а то б я так ей мозг вставила, мало б не показалось.
Мне одна уже попалась, надо сказать, что тогда я была достаточно корректна, тетка меня старше была намного, лет 55ти, но осадок от фраз :"ой, а я не видела, первый раз тута я и плохо вижу", а так же туповатой улыбки остался( эта кстати буквально выскочила из под колес, машина ее по попе чиркнула, я уже стала скорую набирать, но тоже обошлось к счастью).
Добавлю, что я сегодня пережила самые страшные минуты за последние пол года( не считая сэссии). На моей памяти, на Новороссийской погибло человек 20, из них несколько детей и моя собака.
Старый 23-05-2008, 21:43
ответ для Julindella на сообщение "Чуть не поседела"
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Новороссийская ??? Ни фига се... какие страхи Вы про нее говорите. Полгода там ездила и ниче не подозревала. Пешеходы прут на красный в случае пробки, но бывает она там редко... но бывает... И обычно ползут там 60 км... может за эти пару месяцев там так все изменилось...
Старый 23-05-2008, 21:45
*Мистика*
Участник

Профиль *Мистика*

*Мистика* отсутствует

Слава Богу, что все обошлось. И мамашу эту никто не задавил с дитем, и из-за нее никто не побился ее объезжая.
А вообще слов нет одни буквы....и те неприличные.
Старый 23-05-2008, 21:46     #4
35441790
Старожил

35441790 отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
И обычно ползут там 60 км...
Старый 23-05-2008, 21:47     #5
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Новороссийская ??? Ни фига се... какие страхи Вы про нее говорите. Полгода там ездила и ниче не подозревала. Пешеходы прут на красный в случае пробки, но бывает она там редко... но бывает... И обычно ползут там 60 км... может за эти пару месяцев там так все изменилось...
Присоединяюсь
Старый 23-05-2008, 21:48
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
Добавлю, что я сегодня пережила самые страшные минуты за последние пол года( не считая сэссии)(
Да ладно! Вас почитаешь, так каждый день то стресс, то седина
Старый 23-05-2008, 21:48
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

У меня таким образом получилось спасти 3 летнюю девочку. Мамаша-маргинал прикуривала у дороги, девочка пошла и дошла до середины!!!! Коменд.пр-та в р-не 14жк!!!!!!!!!!!!
НИ ОДНА ТВАРИНА НЕ ПРИТОРМОЗИЛА!!!!!!!!!!!!
Я оттормозилась и потхоньку отгородила от потока. К этому времени подскочла мамаша(дождалась, сука, пока поток проедет). Если бы не дочка - получила бы она у меня в свое рыло с ноги. А шпильки у меня острые - мало бы не показалось.
Старый 23-05-2008, 21:49     #8
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от -дорогаичка Посмотреть сообщение
Да ладно! Вас почитаешь, так каждый день то стресс, то седина
Ме-ме-ме!
Видимо судьба такая. Однако заметьте, все с детьми связано.
Старый 23-05-2008, 21:51
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

курица она.Самой жить надоело-так зачем ребенка то калечить?
Старый 23-05-2008, 21:52
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Ужас. Мамашка не понятно чем думала когда переходила дорогу, еще и с коляской!!!