Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
После долгих мучений подобрала вот такую конфигурацию. Жду мнений и советов. Чего убавить или прибавить
![]() ![]() ASUS A6Jc Intel CoreDuo-T2250 1.73 15.4"/GF73/1G/100/DVDRW/WF/Cam/WXPH Основные параметры Название товара
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Посоветуйте, удачно ли я выбрала ноут?"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Наслаждайтесь.
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Наслаждайтесь."
|
Старожил
![]() |
Только постоянно от сети не работайте, иногда давайте нагрузку батарее.
![]() |
![]() |
ответ для Терыч на сообщение "Только постоянно от сети не работайте,..."
|
Элита
![]() |
Некая всемирная компания делит свои ноуты на несколько категорий:
1. Для дома и домашнего офиса 2. Для бизнеса. Внутри каждой - разбивка: По весу По балансу(универсальности) По производительности (типа, - максимальные) Мне всегда нравилась категрия "Замена ПК" ![]() А Ваш - как раз похож на это ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем спасибо за отзывы
![]() дядя ВАСЯ ну чтобы были два, если есть уже два...зачем одно. ![]() Терыч спасибо за ценный совет ![]() Tim-Spb да, мне тоже эта категория нравится больше, да в общем то он и есть замена пк. ![]() Rolph ![]() Буду рада еще услышать мнения. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я себе такой же выбрал!
![]() |
![]() |
ответ для ignis на сообщение "Я себе такой же выбрал!:) Жду гонорар и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение ":) а вы выбрали для дома или работы? и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Уверяю Вас, обычно все будут довольны ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
FIBI
Мне он нужен для работы, так как у меня два кабинета в разных районах города и надо часто ездить туда-сюда + дома компьютер уже слабоват (Celeron 1100, 256 мб оперативная). Но есть машина, поэтому вес роли не играет, а зато важен размер дисплея (глаза-то одни на всю жизнь дадены ![]() Вообще, его характеристики для меня "за глаза", но беру на пару-тройку лет, так что выбрал максимум на ту сумму, которая будет. По ценам я не особо смотрел, если честно, так как компьютеры и оргтехнику (и для себя, и для Университета, где работаю) уже несколько лет беру в одной небольшой фирме. У них какие-то вещи иногда бывают дороже, зато очень приятное отношение к клиентам и забота о нем и его деньгах (они всегда очень подробно выясняют, для каких целей нужно устройство и советуют; еще ни разу не ошиблись!). Так что - увы! - здесь я Вам не подсказчик. P.S.: А да, есть такая фирма "Ноутов", у них был магазина в ТЦ "Пик", сейчас закрылся, но есть еще один где-то на Петроградской. У них были Очень дешевые ноуты (раза в 1,5 дешевле, чем везде). С чем это связано - не знаю, про качество продаваемых ими изделий тоже сказать ничего не могу, но вдруг... |