Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
девочки, посоветуйте, пожалуйста коляску на будущее. планирую второго малыша и хотелось бы купить коляску универсальную, чтобы потом использовать до победного. требования к коляске - большие колеса (типа как у Эммалюнги), лежачий блок от рождения, прогулочный блок от 6 мес (либо трансформер из лежачего в прогулочный), автокресло, не дороже 10 тыс. в магазинах пока не присматривалась вот и решила у опытных мам спросить. у первого малыша сейчас перега ария. может имеет смысл купить просто люльку и автрокресло одной фирмы
![]() |
![]() |
ответ для mighty2005 на сообщение "посоветуйте коляску от рождения"
|
Мега-элита
![]() |
Имея опыт использования колясок разных ( у меня их было около 10: трансформеры, прогулки, 2 в 1 и т.п.), могу сказать, что со вторым малышом буду покупать хорошую люльку с отменной амортизацией и отдельно прогулку. По-моему, это оптимальный вариант.
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "Имея опыт использования колясок разных..."
|
Наш человек
![]() |
+1, тоже буду покупать люльку, потом прогулку. Громоздкие и тяжелые универсалы и трансформеры быстро надоедают, хочется что-то по-меньше и полегче.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Inglesina magnum... К ней есть и автокресло которое крепится на шассии, только оно всегда продается отдельно и его не очень просто найти. А вообще-то это мне кажется не совсем парвильная темка???? Или я чего-то не понимаю... Ведь это же реклама получается? Или нет?
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Inglesina magnum... К ней есть и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
это я так... спросила... я просто о сих пор не усвоила что является рекламой, а что нет...
У нас была Инглезина Магнум. Плюсы - прекрасная амортизация, "спокойный" дизайн, легкость в отстегивании-пристегивании и совместимости всего что только ей положено. Невысокий вес для трансформера, удобное складывание. У меня малыш апрельский - нам в лето как раз было - и проветривается прекрасно и люлька (она же и есть сидячий блок) не слишком теплая, не душно малышу... А осенью к зиме прогулочный блок уже рулил... Правда етперьу нас немного другая прогулка... Но не прошло ни дня чтобы я не пожалела о нашей Инглезинке. Я почти все то лето была с малышом одна (муж разъезжал) удобно с Инглезиной было по магазинам шляться, внизу мега вместительная металлическая корзина... В общем я бы второму своему вязла такую однозначно! (правда ым пока не ждем и не планируем...) |
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "это я так... спросила... я просто о сих..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "Всегда было интересно, а металлическая..."
|
Старожил
![]() |
Пег-Перего-люлька ! Супер коляска, очень вместительная, широкая, глубокая, изголовье поднимается. У нас была Кулла (универсал), но можно и одну люльку купить.У нее двухслойный капюшон и накидка (летом можно отстегнуть), все стирается без проблем.. Относительно легкая, ООООчень вместительная металлич. корзина (НЕ ЦЕПЛЯЕТ паребрики) У нас было и самое узкое шасси из всех моделей (всего 55см). Ничего не скрипит, амортизация превосходная, люлька ставится одним движением. Сейчас эта колясочка катает 3-го малыша. Для второго буду покупать такую же!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Люлику, потом прогулку.Универсальные тяжелые.
|
![]() |
ответ для Дивa на сообщение "Люлику, потом прогулку.Универсальные..."
|
Элита
![]() |
Только не трансформеры!!!! Через год потянет на прогулку!
![]() |