Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Во-первых, в каком возрасте попробовали? Когда ребенок сам может управлять таким транспортом?
Во-вторых, как при этом контролировать передвижение? Бежать рядом что ли? Ну, и в третьих, как Вы считаете, нужна ли вообще такая игрушка и развивает ли она что-нибудь у ребенка? Буду благодарна за ответы. |
![]() |
ответ для RedHat на сообщение "Как ваши детки катаются на..."
|
Ветеран
![]() |
мы все в думах об этом транспортном средстве. У некоторых наших знакомых по детским площадкам есть такие игрухи. Мой - просто фанат машин, поэтому мимо электромобиля пройти не можем. Зимой, когда ему было 1,5 года, он еще не понимал, как им управлять. А сейчас уже все нормуль. А вот стоит ли покупать? Не знаю. Не думаю, что он сильно развивает, но позволяет совершать достаточно длительные прогулки. вот только моему это пока не нужно, а доезжать до площадки, которая находится в 100 метрах от дома, большого смысла нет выбрасывать немалую сумму. Мой пока с большим удовольствием раскатывает на автомобиле, на котором нужно ногами отталкиматься. кстати, есть еще автомобили, где педали крутят. стоят, правда, тоже гороговато, но может такое купить...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В 3 года первый раз попробовали. Нормально катается, катался по кругу, скорость небольшая, т.ч. бежать рядом не надо.
Нам вполне хватает этого удовольствия раз в неделю 10 мин. - 100 руб. Благо, рядом с домом у нас всегда и батуты надувают и машинок этих много. Никогда бы не купила такое, т.к. 1. негде ставить, 2. постоянно таскать на прогулку-обратно - тяжело, 3. кататься практически негде, у нас и с велосипедом трудно так проехать, чтобы на людей не наехать ![]() ![]() Да, про длительные прогулки - я бы не рискнула, если аккумулятор сядет - переть всё это на себе... |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "В 3 года первый раз попробовали...."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Это да Есть вполне компактные и легкие модели Цитата:
|
||
![]() |
ответ для mns на сообщение "Практика показывает, что детки и раньше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Компактные модели есть - но это ненадолго, сейчас сын может залезть только в две модели, из тех, которые предложены напрокат, в остальных - колени в руль упираются ![]() Вот, например, каких габаритов уже нужна была машинка, когда сыну 5 лет было ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Я не спорю, видела и двухлеток за..."
|
Ветеран
![]() |
Это точно! небольшие машины рассчитаны примерно года на 2-4.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы купили мотоцикл в 2 годика б\у(новый бы врятли купили),
сообразил очень быстро,что делать,как переключать задний ход,сейчас гоняет во всю. Больше всего нравится буксовать,и смотреть на крутящиеся колёса! Конечно развивает,координацию,например,попробуйте рулить и одновременно нажимать педаль ногой,переключать передний или задний ход. Нужен ли электромобиль,кому как возможности позволит. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы, кстати, тоже рассматриваем вариант б/у. И не машинки (громоздкая для наших квартир
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Электромобиль с 1,5, самая большая проблема была додуматься как ездить назад.
Но я пожалела что купили, потому что сейчас крутить педали на велике не хочет или не может. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас мотоцикл небольшого размера Купили на 2 года, катается по дому (маленькая хрущевка) освоился быстро. Купили за 1400 новый в Билтеме. Заряжаем примерно раз в две недели.
|