Решила я сесть на больничный по простуде..нужно к терапевту было, в консультации терапевта нету..отправили в поликлинику!! Я как умная маша думала что терапевт будет отдельный..что очередь стоять не нужно будет т.к. осмотр по берем-ти проходили без очередей в часы специальные для беременных! прихожу в 8 утра в поликлинику спрашиваю мне к терапевту..я берменная..мне говорят вам в 308 каб. но врач с 2хчасов..я обрадовалась, что не на участок..без очереди будет! ушла..прихожу в 2 часа иду к врачу а он заявляет...мол нее я принимаю тока беременных на осмотр, а по болезни идите к своему терапевту..мои озмущения по поводу того, что там очереди дикие он даже не принял ( а он заведущий отделением) и вот я уже почти со слезами на глазах пошла в регистратуру узнать т.к. мой врач на участке принмал с утра и что мне делать!! вощим в итоге матали меня по еще заведущему потом дежурный врач выписала направление в другому терапевту..пошла туда, благо было 2 человека в очереди..сижу и уже почти реву!! если бы не нужен был больничный давно бы сбежала оттуда...

вышла на улицу и пока шла до дому ревела..ну никак не могла сдержать обиду и слезы увы..
у меня вопрос!! скажите пож-та по закону нам положен врач отдельно? или может без очереди хотя бы?? а то мне 27го идти на прием к своей врачихе..а там пипец очереди всегда и принимает она 1 человека по часу

я повешусь...