| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Мы переезжаем (в очередной раз
), на сей раз на Академическую. В связи с этим такой вопрос: хочу заниматься танцами (занималась в детстве и студенчестве бальными танцами)![]() ![]() на уровне "для себя". Возможно, мужа привлеку к занятиям. Есть ли что-то подобное в районе Академической? Возможно, фитнес-клуб с танцевальными занятиями.Заранее спасибо ![]() |
|
|
ответ для Rainbowgirl на сообщение "танцы на Академической"
|
|
Наш человек
|
Я бы то же с удовольствием поболтала бы на тему танцев с единомышленниками. Но наталкиваюсь, в основном, на обсуждение детских танцевальных успехов. Мы с мужем занимаемся скоро 3 года по программе десяти танцев. Последние полгода что-то забросили аргентинское танго и сальсу, но собираемся возобновить. Хочется услышать впечатления и других танцующих .
|
|
|
ответ для Ponchik на сообщение "Я бы то же с удовольствием поболтала бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже танцевали (там, собственно, и познакомились), потом забросили ![]() А вы где занимаетесь? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У Саши и Оли Зенкевичhttp://www.tancor.ru/news/512.html . А Аргентинским танго в "Первом шаге".
Муж даже больший фанат, чем я . Меня больше тусовка привлекает, а его - техника, рост и пр. |
|
|
|
|
Наш человек
|
можно к вам?
я тоже занимаюсь БТ, уже 2 года, 10 танцев + прошла первый курс в Тангомании, потом заболела. вот, думаю, продолжить... |
|
|
|
|
Элита
|
|