Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Проблема, может, и мелкая, но не могу с ней справиться.
Ситуация такая: дочь ходит в театральную студию, это первый кружок, который пришелся ей по душе, для нее это очень важно. Сегодня у них отчетный спектакль, она занята в нескольких сценах. Вчера у нее весь день была температура 37,5, насморк. Ночью температура спала, утром ее тоже не было, но с утра она мне показалась вялой, к тому же покашливала, и в школу я ее не пустила. Сейчас бодрая, никаких признаков болезни (тьфу-тьфу-тьфу). Мучительно решаю: можно ли ей сегодня выступать в спектакле? Без нее, конечно, спектакль не сорвется, сцены массовые, да и неловко как-то - в школу не пошла, а на спектакль - пожалуйста. С другой стороны - столько готовилась, репетировала... жалко потраченных усилий. Что делать? Что бы вы в такой ситуации сделали? |
![]() |
ответ для Deirdra на сообщение "Посоветуйте... (стоит ли выступать)"
|
Элита
![]() |
Я бы в этой ситуации беспокоилась также как и Вы
![]() Но должна заметить, что в детстве у меня всегда подскакивала температура перед экзаменами и всякми выступлениями. Это может просто результат волнения. Я бы отпустила на спектакль. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Высупать! Это, скорее всего, нервное. Мой сын заранее не переживает, но подобную реакцию выдает после стресса. А Ваша дочка, скорее всего, до.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Отпустить, конечно. А то от расстройства опять температура поднимется. А про неловкость - не переживайте. Вы потому в школу и не пустили, чтобы ребенок на спектакль мог пойти, все логично. Спектакль - это ведь не развлечение, а ответственное поручение
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы вот заболели в субботу, сегодня в школу не пошли, а завтра на праздник пойдем (она там выступать будет) если, конечно, температуры не будет. Ребенок и так в расстройстве, что сегодня итоговую линейку пропустила... Так что если нормально себя чувствует идите обязательно!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Конечно выступать! Мы вон на спортивные соревнования (на важные, естественно)ходим даже с температурой, наглотавшись таблеток! А что делать? Ребенок столько готовился - по 2-3 тренировки в день, спал по 5 часов, уроки до 2-х ночи - и все насмарку из-за этого? Не каждый же раз такое событие! И пусть врачи меня осуждают, но еще неизвестно, что хуже повлияет на ребенка! И мы в школу не идем в таком случае! Я даже не переживаю по этому поводу.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Большое спасибо всем
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Deirdra на сообщение "Большое спасибо всем:) Спектакль был,..."
|
Banned