| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
У кого есть? может кто занимался этим вопросом? поделитесь инфой, плиз
что,где,почем,какой лучше? |
|
|
ответ для Анютины глазки на сообщение "Проточный водонагреватель"
|
|
Наш человек
|
Лучше, конечно, тот, который мощнее. Однако, не всякая проводка выдержит и 3 кВт, не говоря о 10 и больше.
До 3 кВт нагреется струйка, достаточная для мытья рук, умывания, чистки зубов. Чтобы нормально принять душ, надо от 10 кВт. В квартире такой установить маловероятно. |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Лучше, конечно, тот, который мощнее...."
|
|
Элита
|
Согласна. У нас был опыт общения с 3,5 кВтт-ным - постоянно вырубалось электричество. И не мытье, а мучение. Лучше уж 2 ведра воды нагреть и ковшичком поливаться. Теплее.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас в Питере стоит. Только я мощность не помню, но не очень мощный. Так мы к нему прокладывали отдельный кабель и ставили автомат. Текла тоненькая струйка. Если воду отключали летом, то душ можно принимать, даже иногда холодной водой разбавляли,ну а если мало ли зимой - то он совсем ничего не грел. Здесь (в Москве) сейчас стоит Электролюкс 10Вт, все нормально, но тоже отдельный кабель и т.д... Зато он маленький, а для нас это важно.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня уже много лет Redring на 6 кВт. К нему мы тянули отдельный кабель из подвала, у нас 2 этаж. Мне с ним очень удобно.
|