Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот(. Есть ли еще такие же несознательные? Что будем делать?
![]() |
![]() |
ответ для Лид_а на сообщение "А кому надо вести ребенка к зубному, а..."
|
Активный участник
![]() |
У нас кариес, надо бы лечить, но рот не открывает ни в какую, тем более после того, как вырвали передние.
Так вот: я решила, что если только сильно заболят - тогда поведу, а так ![]() Потому что тратить нервы и огромные деньги на временные зубы я теперь не хочу. ВОТЬ. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Угу, мы были такие несознательные. Точнее, даже не несознательные, а медлительные. Обнаружив дырку в верхней двойке, я долго собиралась, ползала по интернету, искала рекомендации, сверяла информацию. Дырку я обнаружила где-то в середине декабря... В конце апреля мы с зубом расстались
![]() Чего и всем желаю ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам сказали, что один зуб надо лечить. Пока морально подготавливаю дочку. Сейчас она вообще на даче, на все лето. Утешаю себя тем, что раньше молочные не лечили, хотя сейчас столько информации на эту тему! И не представляю я, как моя доча будет сидеть у стоматолога - она даже на реакцию манту не дала сделать! Вобщем, отложила до сентября.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
главное начать и наити хорошего стоматолога.Мы тоже тянули в итоге 2 удалили и 2 выличили Ура!
Лечить даже очень понравилось.Всем советую Меди на Чкаловском |
![]() |
ответ для Binitta на сообщение "У нас кариес, надо бы лечить, но рот не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У нас, кстати, сильно так и не заболел. Пару раз жаловалась доча, я поэтому и полезла смотреть. Но к моменту обследования там уже гнойник был над верхней десной, забыла как он там по-научному называется. Доктор сказала, что когда зуб болит вовсю, анестезия "берет" гораздо хуже. Ну и потом, племяшу зуб прихватило ночью и так, что пришлось в два часа ночи подрываться на Вознесенский, потому как ничего не помогало уже. Так что "думайте сами, решайте сами"... |
|