свиные и говяжьи почки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 23:06     #1
МАРКОВКА
Участник
 
Профиль МАРКОВКА
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Новые Колтуши (иногда Озерки)
Сообщения: 222
МАРКОВКА отсутствует


Девочки, подскажите. Как готовят почки?

Готовить никогда не любила. Но семейная жизнь заставила!
Потом беременность, ГВ - в общем никаких полуфабрикатов.
Тут решила почки приготовить. Купила свиные.
Уже сделала.
НО...тут пришла мама и сказала, что почки надо в уксусе вымачивать. Всем своим видом показала, что я .....
Вот я теперь мучаюсь, есть их или нет.

Я вымачивала почки в двух водах.
Потом обжарила.
Потом прокипятила, пока занималась грибами, луком и соусом.
Потом все вместе потушила в духовке.

На вкус прикольно и мягко.

В общем главный вопрос:
КАК ПОЧКИ ВЫМАЧИВАТЬ?
- В чем?
- Сколько по времени?

И что можно из них приготовить вкусненькое - это мне на будущее!
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.