Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Срочно нужна инструкция к молокоотсосу avent isis. Может есть у кого-нибудь электронная версия или ссылка. Никак не могу вспомнить как его собирать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама Вани на сообщение "Помогите собрать молокоотсос!!!"
|
Наш человек
![]() |
там вообщем то всё эллементарно,ошибиться можно тольков постановке звездочки,она ставится первая и если неправильно,то качать не будет.потом пришпандоливаете ручку,а сверху колпачок-не знаю как обозвать эту деталь
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Все просто. Основная большая деталь - на нее все крепиться. Внизу, там где резьба, прикручиваете бутылочку. Среди деталей есть 2 силиконовые. Одна большая, воронкообразная - ее в воронку на основоной детали. Этой частью прижимаете молокоотсос к груди. Мембрана (такой пластмассовый кружочек со звездочкой ) должна быть вставлена в круглое отверствие основной детали гладкой вниз.Вторая силиконовая деталь - небольшая крышечка с и пласмассовым штырьком. Ее одеть на основу сверху, штырьком вверх, и хорошенько уплотнить края. Ну а теперь за штырек зацепить ручку (белая пласмасса) и сверху надеть прозрачную крышечку. Большая белая круглая деталь - закрывает воронку, когда надо сделать перерыв в сцеживании.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо. Почитала, все поняла. Меня ввела в заблуждение деталь от другого молокоотсоса.
|