Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Пишу именно сюда, а не в "Отдых", т.к. мы с вами в одинаковом статусе "малышей до года". А поделитесь, кто что будет делать на 4-х дневных выходных? Может подхвачу идейку хорошо провести время с семьей, друзьями. Может знаете интересные места за городом? Подозреваю, конечно, что большинство поедут на дачу, но все же...
|
![]() |
ответ для ~ELLE~ на сообщение "Планы на выходные"
|
Ветеран
![]() |
мы,наверное, поедем опять в парк Ленина, но у нас женская компания. берем ссобой поесть и загораем. но это ,если погода позволит.
народ там шашлыки организует, но у нас некому. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а самим девчонка никак не организовать шашлычок...ведь ничего же трудного...если у кого то есть машина, то мангал привезти (в ленте 500 руб стоит) и самим сделать...конечно может не так вкусно получится когда умеешь, но...мясо оно и в Африке мясо
![]() а по теме..мы на дачу. честно говоря не оч уж и хочется, но....надо помогать там бабуле, а так поехала бы с друзьями куда нить, вообще оптимально снять домик где нить, если не по карману, то просто на природу., на залив например на весь день на машине. |
![]() |
ответ для Katrisa на сообщение "а самим девчонка никак не организовать..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а сама лично 10 кг мяса мариновала и в коляске притащила на встречу) ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а мы сами себе шашлыки жарили)) мангал...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Таких как Вы нужно клонировать!!!! ![]() ![]() Сколько Вас читаю - больше и больше Вы мне нра! РЕСПЕКТ , РИНА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jonny Plat на сообщение "Таких как Вы нужно клонировать!!!!..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я вообще шилопопая)) вчера моталась. сегодня после обеда взяла и поехала в парк победы. обратно с мужем пешком пошли))) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
http://se mey nie.ru/forum/viewtopic.php?t=299&postdays=0&postorder=asc&start =0
пробелы уберите и посмотрите наш отчетик))))))) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вы мне льстите))))))))
я вообще..."
|
Мега-элита
![]() |
приезжайте в Ломоносов в парк-заповедник!!! тут собственно и мы подрулим - знакомиться ))))
|
![]() |
ответ для Jonny Plat на сообщение "приезжайте в Ломоносов в..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "с радостью!!!! надо будет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
значит так... от Автово на маршрутке № 300, или 424 до Ломоносова. на 424 до кольца, а на 300 до нашего дома - я вам тел в личку кину, когда поедете!!!!! там волшебно! хотите пару фото с тех мест? |
|