Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня у нас была поездка в Каложицы и она мне очень понравилась. После своего же депрессивного отчета о предыдущем празднике я решила, что правильно будет написать что-нибудь в противовес. Раз уж так получилось, что сегодня все наоборот...
Сегодня я познакомилась с таким количеством хороших и приятных людей, что не помню все имена. До сих пор я только с некоторыми была знакома. И то заочно большей частью. Это раз. Последний раз в Каложицах я была осенью - в октябре (?) ... а дети вспомнили. Филипп кричал воспитательнице: я вот эту помню, мы с ней на речку ходили... Очень заинтересовались аквапарком (в рамках поощрения лучших): старшие дети спрашивали, что именно нужно сделать, чтобы туда попасть. Маленькие детки появились - двое совсем-совсем мелких, до года. Кое-что изменилось и в самом детдоме. В младшей группе очень красивое постельное белье, кое-где (не везде пока) сделан шикарный ремонт. Хочется надеяться, что и спальни будут отремонтированы, пока что дети по-прежнему живут все вместе: школьники делятся по половому признаку. Отдельно все мальчики, отдельно все девочки. Кровати впритык. Тяжело это - на витрине жить. А дети замечательные. Ласковые, общительные. Филипп на прощание спросил: вы еще приедете хоть когда-нибудь? Значит, это кому-нибудь нужно. |