| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Это просто ужас какой-то.Все началось после родов,где-то через месяца три.Я стала задумываться о смети и что я ее боюсь.Боюсь уйти вот так внезапно,в рассвете так сказать сил и лет(мне 28)будет)И как-то так явно и очень остро встала передо мной возможность смерти,особенно когда ложусь спасть!Каждый день я ложусь спать и благодарю Бога,что день прошел хорошо,и иногда боюсь что следующий не наступит,вдруг что случится......газ взорвется,пол провалиться и прочий бред!Конечно на все воля божья,но.......,Пишу ,а самой опять страшно!Как-то так я вдруг стала явно и очень остро понимать, что погибнуть можн везде!Под машиной,около дома и т.д!
Что происходит?Когда это закончится?Ко всему этому еще примешивается дикий,просто животный какой-то страх за Ольгу,боюсь всего. Сегодня например.У нас есть прихожая,на лесницу выводят две двери,входную,я иногда забываю закрывать,т,к вьезжаю с коляской,а вторая дверь сразу закрывается и я не вижу первую дверь.Я иди по коридору,знаю,что Ольга копалась около обувной полки,пыталась надыбать себе обувь,вижу ее нет,а с лестницы голоса громкие..............Я чуть не умерла от страха,думала я не5 закрыла дверь,как обычно и Оля бухнулась с лестницы,все происходило буквально доли секунды,но сердце колотилось,будто у меня в руке!Оля оказалась забралась на полкуи поэтому я ее сразу не увидела. Еще я стала вот о чем задумываться,что все что мы делаем,покупаем,продаем,как-то живем,это все в принципе неважно,и в масштабе всего света совсем незаметно,от этого тоже становится не по себе! Вот девочки что меня мучает!Раньше я была нормальным человеком,ни о чем таком не думала,знала ,но не задумывалась,а ейчас что?Это что, так становятся взрослыми?Или что?Может пора к врачу? Еще везде стала плакать,такая стала трогательная,просто ужас,передача "Жди меня,проходит вся в слезах,сейчас шел концерт,Газманов пел песню "Офицеры",так рыдаю,Ну и все в таком роде! |