помогите пережить!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 23:49     #1
elka-elka
Участник

elka-elka отсутствует

Женаты почти 10 лет. Решили завести второго ребенка. С началом беременности муж стал меняться. Сейчас малышу 4 месяца. А муж … как будто умер. Домой приходит только к ночи, с деньгами начались в семье проблемы, секса нет… И все это так НЕОЖИДАННО для меня на меня свалилось. Я потеряла близкого человека (мужа), хотя формально он вроде присутствует, но… Это ТАК больно, оказывается! Помогите!!! Как пережить?! Малышатину жалко. Да и младшей всего семь
Старый 18-02-2008, 00:00
ответ для elka-elka на сообщение "помогите пережить!!!"
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

не унывать! радуйтесь ребенку, старшей девочке! Берегите себя, не накручивайте! Чего вы малышатину жалеете? Что у вас секса нет? Цените то что малыш терерь есть! Потом разберетесь с мужем, с чего это у него.
Старый 18-02-2008, 00:09
Tanchik_
Участник

Tanchik_ отсутствует

Проговорить вслух с мужем проблему пытались? Иногда бывает, что беременные слишком накручивают себя
Старый 18-02-2008, 00:19
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Вы говорили с мужем?
Старый 18-02-2008, 01:25
kke2008
Частый гость

kke2008 отсутствует

Очень понимаю, я сама такого не выдержала и ушла почти сразу после родов.. Но у меня была большая поддержка родителей, да и я сама силищу в себе чувствовала неимоверную.. Советую взять себя в руки, привести себя, дом, настроение в полную боевую готовность, в порядок и как там в книжках говорится, стать отл. мамочкой, любовницей, женой, и чертом в юбке! Как бы тяжело ни было, как бы ни хотелось поплакать и пожалеть себя, увы это проза жизни, мы сильнее, у нас ответственности больше чем у них. Им только бы наслаждаться и отдыхать.. Но у вас есть все шансы разрулисть все на свой лад и чтоб дети не страдали от лица мамочки. Высыпаться, приводить себя в порядок с утра, как бы лень не было (потом войдет в привычку) И жить! Сделайте сама первый шаг к новой жизни, встряхнитесь сами и всех вокруг, детй, друзей и его.. хорошенько.!!
Старый 20-02-2008, 17:56     #6
elka-elka
Участник

elka-elka отсутствует

Говорить!! Конечно, я говорила. В режиме монолога. И не думайте, что это были обвинения или упреки. Нет! Я очень ХОЧУ ПОНЯТЬ - что такое случилось с ним, с нами! Но он ... молчит!! Просто не отвечает на вопросы или говорит, что не хочет (не готов, не может сейчас) разговаривать.
А насчет быть сильной... Как бы я хотела этого! Но не знаю, как не погрузиться в пучину депрессиии. Все серо.Молоко пропадает еще, вот
Старый 20-02-2008, 18:07     #7
Lidaka
Частый гость

Профиль Lidaka

Lidaka отсутствует

Сама такое прохожу уже после третьих родов.Но если любишь не надо отступать и сдаваться.МЧ часто бывают такие после рождения детей.Может устал действительно,может отвык ,но обязательно опять привыкнет.Другой ритм жизни у вас всвязи с грудным кормлением.Может муж опасается,что малыш заплачет в самый неподходящий момент.А может быть у него проблемы со здоровьем.Я сама тоже себя так настраиваю.Но и обязательно улыбочку надеть даже если не очень хочется,причесочку,макияж,и ни каких халатиков.Покормить вкусненько,поговорить ласково(причем просто ни о чем).Чтобы всегда помнил что дома уют и комфорт и по"ушам не ездят".И просто немного подождать.Удачи вам и терпенья.
Старый 20-02-2008, 18:14
elka-elka
Участник

elka-elka отсутствует

Улыбочку! Покормить! В горящую избу, коня на скоку... И терпеть - терпеть-терпеть? А внутри-то все клокочет, сколько ни крепись - все равно где-то, как-то, на ком-то (дети) сорвешься. Как терпению научитсяФ?
Старый 20-02-2008, 19:33     #9
Lidaka
Частый гость

Профиль Lidaka

Lidaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elka-elka Посмотреть сообщение
Улыбочку! Покормить! В горящую избу, коня на скоку... И терпеть - терпеть-терпеть? А внутри-то все клокочет, сколько ни крепись - все равно где-то, как-то, на ком-то (дети) сорвешься. Как терпению научитсяФ?
А что нам женщинам еще остается?Если хочешь чтобы милый был с тобою рядом,то кому то надо терпеть,уступать.Тут выбирать не из чего.А выяснением отношений кому лучше сделаете себе,мужу,или деткам.?Не зацикливайтесь вы на сексе.Четыре месяца после родов это не рекорд.У меня уже девять.И тоже внутри все клокочет.Идите в душ освежитесь,побейте подушку(представьте,что это ОН).А финансы они у многих поют романсы.Может муж еще и по этому поводу парится.Мужики народ слабый.Их надо беречь.Хотя по большому счету все они эгоисты и сво...
Старый 20-02-2008, 20:34     #10
MILAYA
Элита

MILAYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elka-elka Посмотреть сообщение
Переключитесь на детей/малыша. Им/ему нужна ваша забота, любовь и внимание.