| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Раньше, учась в школе, институте, работая, болела от силы раз в 3-5 лет , и болезнью называла состояние с поднятием температуры. С легкой простудой, кашлем, насморком жила спокойно и переносила все это на ногах. После родов каждая зараза цепляется ко мне как банный лист... Ну понятно после родов, организм ослаблен и т.п., но детям то уже по 3,5 года. После род дома начала мучаться постоянными фурункулами - месяцами из дома не выходила, каждая простуда детей тут же цеплялась и ко мне, год назад вместе всей семьей переболели ротовирусом - та еще зараза
. Сейчас только поправились, не прошло и двух недель, как опять заболели с теми же самыми симптомами. Дети у нас домашние, с ужасом представляю что будет когда в сад пойдут. У вас также? или это только я такой неженкой стала и что делать? уже думаю про иммуномодуляторы, но я к ним очень настороженно отношусь |
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "А вы часто болеете после родов?"
|
|
Ветеран
|
Я не болела с 10 лет никакими ОРВИ, гриппами , ангинами и пр., ребенок в сад пошел...и понеслось, при чем у него допустим просто кашель, насморк, а у меня под 39 неделю и колбасит по полной, неделю -две здорова ,потом опять ,а сам момент после родов и до сада -перенесла без болячек...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я до родов болела очень редко,после родов то простуда,то желудок скрутит.Сейчас получше,а вот первый год после родов это кошмар какой то был.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я меньше стала болеть после родов (ТТТ)
![]() |
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "а я меньше стала болеть после родов..."
|
|
Элита
|
до родов у врачей появлялась раз в 2-3 года и то, за больничным ежели очень уставала работать и хотелось внепланово отдохнуть
![]() После родов случилось страшное со здоровьем, была страшная череда больниц, приступов, операций... На данный момент через год после родов имею, точнее не имею ![]() желчного пузыря, практический всей поджелудочной Строжайшая диета пожизненно. Никакого алкоголя, категорически запрещено никакого шоколада, тортов, изделия с кремом, жирного, жаренного, копченого, консервированного.... а вы говорите простуды ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я первые 2 года,после рождения дочки ...болела ,ко мне цеплялась любая простуда,то есть малейший ветерок,и я фсе ..вся в соплях и разбитая,а потом после курса витаминов,бадов и т.п + поездки к морю,и ттт... как говорится.А вообще беременность ..эт да,..удар по организму не слабый
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
ну что тут можно посоветовать-клин клином вышибают
![]() |