А вы часто более после родов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 11:52     #1
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Раньше, учась в школе, институте, работая, болела от силы раз в 3-5 лет , и болезнью называла состояние с поднятием температуры. С легкой простудой, кашлем, насморком жила спокойно и переносила все это на ногах. После родов каждая зараза цепляется ко мне как банный лист... Ну понятно после родов, организм ослаблен и т.п., но детям то уже по 3,5 года. После род дома начала мучаться постоянными фурункулами - месяцами из дома не выходила, каждая простуда детей тут же цеплялась и ко мне, год назад вместе всей семьей переболели ротовирусом - та еще зараза. Сейчас только поправились, не прошло и двух недель, как опять заболели с теми же самыми симптомами. Дети у нас домашние, с ужасом представляю что будет когда в сад пойдут. У вас также? или это только я такой неженкой стала и что делать? уже думаю про иммуномодуляторы, но я к ним очень настороженно отношусь
Старый 13-05-2008, 16:33     #2
varga
Ветеран

varga отсутствует

Я не болела с 10 лет никакими ОРВИ, гриппами , ангинами и пр., ребенок в сад пошел...и понеслось, при чем у него допустим просто кашель, насморк, а у меня под 39 неделю и колбасит по полной, неделю -две здорова ,потом опять ,а сам момент после родов и до сада -перенесла без болячек...
Старый 13-05-2008, 16:52     #3
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Я до родов болела очень редко,после родов то простуда,то желудок скрутит.Сейчас получше,а вот первый год после родов это кошмар какой то был.
Старый 13-05-2008, 16:55     #4
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

а я меньше стала болеть после родов (ТТТ)
Старый 13-05-2008, 18:15     #5
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

до родов у врачей появлялась раз в 2-3 года и то, за больничным ежели очень уставала работать и хотелось внепланово отдохнуть

После родов случилось страшное со здоровьем, была страшная череда больниц, приступов, операций...

На данный момент через год после родов имею, точнее не имею
желчного пузыря, практический всей поджелудочной
Строжайшая диета пожизненно.
Никакого алкоголя, категорически запрещено
никакого шоколада, тортов, изделия с кремом, жирного, жаренного, копченого, консервированного....

а вы говорите простуды
Старый 13-05-2008, 22:04     #6
Daffna
Мега-элита

Профиль Daffna

Daffna отсутствует

Я первые 2 года,после рождения дочки ...болела ,ко мне цеплялась любая простуда,то есть малейший ветерок,и я фсе ..вся в соплях и разбитая,а потом после курса витаминов,бадов и т.п + поездки к морю,и ттт... как говорится.А вообще беременность ..эт да,..удар по организму не слабый
Старый 17-05-2008, 16:21     #7
lichinksmam
Частый гость

lichinksmam отсутствует

ну что тут можно посоветовать-клин клином вышибают