Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Добрый день!Надеюсь,разделом не ошиблась.
Ситуация такая-барышня 22х лет работает товароведом в магазине.Отношения с директором сразу не сложились,Ольга(этот самый товаровед,моя сестра) гвоорила,что ее просто хотят выжить из магазина.И несколько дней назад ее директор якобы обнаружила в своем кабинете открытый сейф и нехватку в нем 40(!!)рублей,вызвала СБшника и написала заявление,где собственно и обвинила сестру в краже,ключи от сейфа есть у них обеих.Моя сестрица предпринимать ничего не хочет,говорит "что сязываться".Я ей говорю-есть сатья в УК,как раз для этого случая. Я права?Куда бежать,что писать-то?никогда не были в такой сиуации ![]() с должности сестру убрали,директор разослал во все магазы этой сети письмо с "новостью". |
![]() |
ответ для Blackdog на сообщение "Оскорбление/клевета на работе.Что..."
|
Элита
![]() |
а не вариант просто доложить 40 рублей (может это и сестры косяк на самом деле?) и уволиться по собственному желанию? Иногда если начинать выпендриваться, то всё равно уволят только по статье. потом уже не устроиться будет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы устроила показуху, клевета это серьезная статья, а еще оскорбление личности и достоинства и профессиональная дескридитация
![]() |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "а не вариант просто доложить 40 рублей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас был случай, когда уволенные по статье через суд добивались того, что это уволнение было признано незаконным. Только потому, что в суде не был представлен весь пакет необходимой для этого доказательной базы. Сомневаюсь, что до этого дойдёт. Обидно, конечно, что такие методы используются. Но сама бы в такой атмосфере работать не стала бы. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
с должности сестру убрали,директор разослал во все магазы этой сети письмо с "новостью".
вот есть не хорошо , надо бодаться...в суд и развлекаться до самого пришествия |
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Я бы устроила показуху, клевета это..."
|
Элита
![]() |
|