Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я в трауре - средний сын получил двойку за контрольную по русскому, конечно для него это был очень не простой год - его законное место младшенького занял новый малыш, учительница с которой у него сложились хорошие отношения и ради которой мы и остались в нынешней школе неожиданно прямо перед первым сентября ушла (месяца полтора у них просто не было учителя, замещали кто могли ). А с новой учительницей у него как-то не сложилось. И вот из "самого умного ребенка в классе" ( по словам первой учительницы) с пятерок и четверок мы пришли к сему результату. И я виновата ушла в хлопоты с младенцем, а Саньке требуется полный контроль иначе он начинает "филонить". Я знаю что за лето мы "подтянемся", но сыну сказали что переписывать контрольную нельзя, до учительницы не дозвонится весь день, я в ужасе - его что могут оставить на второй год?!!
Кто с такой же бедой сталкивался, девочки подскажите, чем нам грозит двойка и что можно сделать? Мальчик у меня хороший,умный, просто со сложным упрямым характером и с ленцой, неужели не дадут ребенку шанс исправить свои ошибки? ![]() ![]() ![]() ![]() |