а кто-нибудь работает в аэропорту пулково??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 14:57     #1
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

....вот собственно и весь вопрос!!!Интересно как там с зарплатами?какие льготы?Да и вообще как там работается?
Старый 07-05-2008, 15:01     #2
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

подруга работает на проверке людей и вещей- не знаю как называется (ну там снимите куртку, пройдите через рамочку). около 15 тыс. про бонусы не знаю.... не слышала.. а атмосфера ей очень-очень...
Старый 07-05-2008, 15:08     #3
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

смотря в какой службе.
У меня отчим там мнооого лет работает, раньше мама там же работала, и другие родственники там же.
Сейчас авиакомпания и собственно аэропорт это две разные организции. Службы наземные тоже как-то поделили, соответственно, разные условия работы и льготы.
Отчим работет техником по обслуживанию самолетов. Из бонусов ( то, что знаю): доплаты за ночные смены, праздники и выходные ( работа сменная), доп.отпуск 14 дней, возможность пользоваться профсоюзными путевками, очень хорошее мед.обслучивание в профилактории в авиагородке ( бесплатно).
Старый 07-05-2008, 15:08     #4
olenkaforever
Мега-элита

Я к чему собственно еще спрашиваю, у меня мама там работае повар,ну т.е собирает и готовит еду на самолеты,так вот она говорит,что как только она туда пришла все ее заклювать пытаются...т.е что-то ты медленно работаешь, ты поработай ,а мы пойдем в честь дня рождения такой то выпьем...Ну короче никак ей в этот коллектив не влиться.

А вот подруга год назад работала на регистрации и ей очень нравилось!!!!
Старый 07-05-2008, 15:09     #5
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

ну, это и от службы, и от смены, и от руководства зависит. Далеко не везде так.
Старый 07-05-2008, 15:11     #6
olenkaforever
Мега-элита

я вот тоже думала туда устроиться на регистрацию попробовать, а теперь и боюсь, а вдруг такой же коллектив как у мамы поподется?
Старый 07-05-2008, 15:25     #7
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

мои дети -студенты работают на досмотре -тяжело, жалуются. Особенно летом, когда все в отпусках -даже не пообедать иной рах. и з/пл маленькая. а вот ребятам нравится - в основном на уборке самолетов. З/пл больше, еду, выпивку таскают недопитую
Старый 07-05-2008, 16:17     #8
Vishmor
Старожил

Vishmor отсутствует

подруга работает в Дьюти-фри
сначала были общей вроде компанией, потом стали самостоятельными, теперь вроде опять их под Пулково загоняют...
и сокращения и переводы - все уже прошла
но нравится ей там очень и менять место работы она совершенно не желает!!!
Старый 07-05-2008, 16:18     #9
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

бывшая одноклассница работает в юр.отделе. не знаю, сколько она получает конкретно, но говорит, что мало, что в частной фирме могла бы работать за деньги ГОРАЗДО большие за ту же работу, но не хочет увольняться из-за прекрасной атмосферы, коллектива....самолеты, небо рядом.....
заходила на сайт аропортпулково.ру, там есть раздел ВАКАНСИИ, зарплаты там на самом деле маленькие предлагаются, типа как в бюджетных организациях
Старый 07-05-2008, 16:25     #10
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
подруга работает на проверке людей и вещей- не знаю как называется (ну там снимите куртку, пройдите через рамочку). около 15 тыс. про бонусы не знаю.... не слышала.. а атмосфера ей очень-очень...
Это называется досмотр. У меня там муж начинал работать, нравилось, коллектив был хороший. Потом перешел в борцех супервайзером.
Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Я к чему собственно еще спрашиваю, у меня мама там работае повар,ну т.е собирает и готовит еду на самолеты,так вот она говорит,что как только она туда пришла все ее заклювать пытаются...т.е что-то ты медленно работаешь, ты поработай ,а мы пойдем в честь дня рождения такой то выпьем...Ну короче никак ей в этот коллектив не влиться.А вот подруга год назад работала на регистрации и ей очень нравилось!!!!
Ваша мама, видимо, в борцехе и работает? Так часто в новом коллективе. Надо просто уметь правильно занять позицию и не давать другим садиться на шею. Им платят мало, вот и творят произвол. Хотя, надо признаться, у поваров там есть свои плюсы и большие.
А что касается вашей подруги, тут сравнений нет, она ведь на регистрации работала, а это совсем другая кухня.