| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Все. Решилась. Больше не могу, не хочу... и.т.д. Начитавшись тем, вооружившись мужем - ришалась. Но вот варианты - что приготовить на ночь? при условии, что из бутылки не ела никогда, кефир не любит, рожок - ну да пьет, но только воду и чай.
1. Смесь Нэнни разбавить и в бутылку. (Она умеет но надобности не было) 2. Кефир в бутылку 3. чай. 4. И то и другое? А есть мамульки, кто не выдерживал и сдавался? давал грудь? (это для тех у кого "само не отвалилось"...) |
|
|
ответ для uletayka на сообщение "Первая ночь без груди. Что взамен?..."
|
|
Наш человек
|
Воду или ничего не давать. Все кроме воды или вкусное или сытное, ребенок не прекратит просыпаться.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даю сок или водичку, еще чаек.
Кефир не стала предлагать, т.к. мне было бы самой лень вставать посреди ночи и бежать его греть. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сама себе завидую![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Я тоже вам завидую :008:... Каков был..."
|
|
Старожил
|
мы на компот из сухофруктов перешли. 3 дня завязывали с ГВ,потом две ночи спали не просыпаясь,а потом у нас полезли зубы...Но полюбому просыпаемся макс 2 раза за ночь,а не 5 как при ГВ. Сейчас перешли на чай (сухофрукты кончились) чуть подслащенный фруктозой. Просыпается,попьет чуток и дальше спит...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Около двух недель, вначале раза по три за ночь просыпалась, пила немного сока и засыпала, потом все реже и реже...Когда она первую ночь не проснулась попить, я утром встала и поняла, кто я теперь...Я - ЧЕЛОВЕК
Голова ясная...мысли четкие...нет ощущения загнанной лошади... |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Я тоже вам завидую :008:... Каков был..."
|
|
Мега-элита
|
Да вы что?!!!! ничего НЕ НАДО!!!!!!! Вот ответьте на вопрос: почему решили не кормить ночью? Надоело просыпаться? надеетесь что ребенок будет спать получше?.... Фигушки
, если опять начнете ему предлагать что-нибудь, он будет с такой же частотой просыпаться и для этого. Годовалый ребенок уже в состоянии проспать всю ночь без кормежки, ну часов до 6-7 уж точно !!!! Вопрос только в терпении и жесткой позиции самих родителей. Конечно в такой момент самым лучшим будет если есть реальная помощь от папы или бабушки, буквально на 2-3 ночи, но потом зато забудете все эти вставания. А иначе, потом будете здесь же задавать подобные вопросы, которые и так возникают с частотой в 2-3 дня: как отучить от бутылки (соски, сосания одеяла и т.п.) 3-4-х летку? Оно вам надо? Годовасика гораздо проще отучить от всего этого, и гораздо менее болезненно это будет проходить и для самого ребенка |
|
|
|
|
с Луны
|
первые дни надо давать молоко или смесь... попробуйте сначала свое молоко сцедить и из- бутылочки, через пару дней смесь .. если мылаш не будет плакать, то можно перейти на сок и или чай....
|